Фин эксперт помощь в кредите ? Продолжение требуется консультация юриста.

Ситуация такая на днях родственник там подписал договор деньги отдал еще не полностью , я ему говорю не связывайся с ними. Там нужно заплатить в начале типа они улучшат кредитную историю и после еще процент при получении денег . Может кто сталкивался с ними ?
Они сразу говорят что результат не стопроцентный .
Это уже меня напрягло.
Как они там его заговорили незнаю.
В договоре указано клиент обязан оплатить всю сумму в течение 14 дней.
Если ничего не указано про расторжение и нестойку то ее не будет ?
И конкчно про возврат денежных средств указано не возвращают .

Подниму

Во , у нас банке куча таких было людей от фин.экспертов всяких . Деньги им отдавали, а потом плакали , что их обманули и кредит то на просрочке большой. Скорее вразумляйте человека!

Аноним , An_Born,

В чем подвох ?
Насколько я знаю платишь сначала небольшую сумму (около 2 тысяч ) за свою кредитную историю
И эта контора помогает тебе оформить кредит(у многих есть подвязки в банках) и только если все прошло хорошо и кредит вам одобрили,то только в этом случае платите процент этой компании

аноним,
А в чем прикол платить кому-то деньги, когда человек вероятнее и не пытался сам получить кредит. Муж крутился в сфере таких дяденек/тетенек и сказал , что если уж ки совсем швах, никто не поможет, а у кого она не плохая , то могут и сами получить кредит. Тем более % от 3го лица не зависит. Это конечно, если не ипотека, там другая песня.
Да и в теме не написано, то ли получить хотят , то ли платить меньше действующий.

An_Born,
Мне именно про ипотеку рассказывали про такую схему

Покуда есть на свете дураки....

An_Born,
аноним,
В том то и дело что сперва платишь семь тысяч за то что они улучшат тебе ки.
А после если кредит получишь еще им процент отдай .
An born
Деньги им отдавали, а потом плакали , что их обманули и кредит то на просрочке большой. Скорее вразумляйте человека!"

Вы это имеете в виду что деньги им недали в банке и в фирме в этой обманули . ?

Хочеи именно кредит получить .

Так это развод. Вы просто даёте свои деньги и ничего не получаете.
Это мошенники.

An_Born,
Не ипотека , я тоже самое говорю сперва попробуй сам .

Аноним ,
Если у вас жестко испорчена КИ,то никакие конторы вам ее не исправят

Ясно,
Я ему тоже говорю он мне сует под нос отзывы в интернете . Они и сами говорят что не гарантируют результат что у них получится улучшить ки .
Типа там ему все понравилось у них на стене списки кому долны выдать деньги и тд в офисе . Он короче поверил .

Аноним автор темы: В том то и дело что сперва платишь семь тысяч за то что они улучшат тебе ки.

Это мошенничество. Рычагов для такого улучшения кредитной истории просто не существует: если просрочки были, то они никуда не денутся- любой банк при запросе инфо в бюро кредитных историй их увидит.
Максимум, у таких фин.экспертов есть связи в банках - могут быстрее рассмотреть, корректнее подать заявку, чтобы с большей вероятностью одобрили. Но: если кредитная история плохая, это не поможет - будут отказы.

Я работаю в "ФинЭксперт-Екатеринбург", компания занимается бухгалтерским обслуживанием. Люди, обманутые другим "ФинЭкспертом" начинают обрывать нам телефоны и высказывать что их обманули, уже много историй наслушались. Это мошенники чистой воды! По ошибке даже из "органов" звонили, искали сотрудников компании, оказывается, что они в розыске...

НИКИ2003,
Я тоже обращала внимание на то что есть такая фирма тоже фин эксперт только по бухгалтерии .
И что много звонят ?
Надо еще на него насестьубеть чтобы отказался от своих грандиозных планов .

Аноним автор темы: подписал договор деньги отдал еще не полностью , я ему говорю не связывайся с

Родственник болван обыкновенный.
Ну ничего страшного, 7 тысяч разве это деньги?
Таких полезно ошкуривать

Аноним,
Разговариваю он все таки надеется что они могут ему помочь. Сами понимаете если человек одержим идеей. Незнаю чем еще аргументировать .
Я обьясняю что нормальные фирмы берут деньги за результат не слышит .

Аноним автор темы:
Вы это имеете в виду что деньги им недали в банке и в фирме в этой обманули . ?

Да , типо перекредитоваться хотели и всё в подобном роде

megaFrukt автор темы: Я ему тоже говорю он мне сует под нос отзывы в интернете

Если в интернете написано, то это правда 100%. Не могут же люди в интернете неправду написать

Аноним автор темы: Сами понимаете если человек одержим идеей.

Бесполезно. Завтра пойдет и в Кэшбери-2 вложится полученным кредитом.

Аноним ,
Примерно раз в неделю.

Вообщем снова я к вам решил он все таки не ввязыватся в это . Чем это грозит если договор он уже подписал . Ему звонили он сказал что отказываетсяот услуг , они требуют семь тысяч отдать в любом случае это законно ?
Работу они не начинали . Если здесь есть юристы может кто проконсультирует.

Аноним автор темы: Чем это грозит если договор он уже подписал

В договоре и надо прочитать чем это грозит

Мне еще интереснее историю на консультации рассказали, что некая организация обещает сделать так, что кредит вообще не придется платить, типа, они что-то колдуют в базе и должник из базы исчезает. Кризис в стране, количество мошенников становится все больше.

Аноним автор темы: Вообщем снова я к вам решил он все таки не ввязыватся в это . Чем это грозит если договор он уже подписал . Ему звонили он сказал что отказываетсяот услуг , они требуют семь тысяч отдать в любом случае это законно ?
Работу они не начинали . Если здесь есть юристы может кто проконсультирует.

Пусть заявление пишет об отказе от договора и возврате денег. Но вопрос, есть ли деньги на счете у этих "экспертов"? Думаю, вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы