Вклад без всяких допов

Девочки, помогите кто разбирается, кучу информации посмотрела- везде какие то скрытые подводные камни, то страховка, то паи, как не попасть на это

Аноним автор темы: информации посмотрела- везде какие то скрытые подводные камни, то страховка, то паи, как не попасть на это

Купить доллары и под подушку

На е1 в форуме "Банковские технологии" есть прикрепленная тема "ТОП вкладов". Туда не включают вклады с ИИС и прочей ересью.

А вообще необходимо: 1) Прочитать условия вклада на сайте банка, 2) Прочитать договор и остальные бумаги, которые дают в банке на подпись.

папко,
Про почитать это понятно. Но столько бывает скрытой ерунды, которую не понять так просто

Е 1 почитала, там информация на 8 сентября заканчивается. Уже неактуальная

Аноним ,
что-то не то вы прочитали на е1, информация там меняется каждый день и висят самые актуальные предложения по банкам

Где большие проценты, там и есть паи и всякие допы. В обычных банках месяц назад самое большое 7 процентов нашла, но это на 3 месяца мне нужно было.

Вероника,
А можно ссылку, час уже роюсь - не могу найти ))

Я нашла в сдм банк- добрый традиции 8 процентов, вроде никаких подводных камней нет, только смущает , что какую то карту плюсом они оформляют

В хоуме новогодний оформляли под 8 на 3 месяца

ОТП БАНК, МДМ банк, Кольцо Урала, Хоум Кредит. Есть вклады без допов.

У них процент маленький, в хоум закончилась акция

в банковских технологиях самая верхняя прикрепленная тема ТОП ВКЛАДОВ И КАРТ - 2018

Там последнее обновление 2016 год, ниже вот нашла обсуждение и 10 банков

Аноним ,
потому что в эту дату была создана тема и сразу же закрыта для новых сообщений
а информация в теме обновляется каждый день до сих пор

А, понятно, вот я тупая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы