В каком банке брать ипотеку?

Сумма нужна маленькая. Чтоб сразу её можно было полностью перекрыть маткапиталом.

в зарплатном

Magic_,
А если я в декрете?)

не в втб

Аноним ,
В декрете кто вам ипотеку даст? Дохода нет. Муж пусть берет.

Яблоко,
Мне в принципе не нужна ипотека. Мне нужен маткапитал. Ребёнку нет 3-х лет, а мне надо выкупить долю в квартире. Для этого надо ипотеку оформить или жилищный займ. Мне и надо ипотеку, чтоб сразу маткапиталом её перекрыть. Тема вчерашняя моя, про одобрят или нет выплату маткапитала.

Я понимаю, что и зачем. Я просто говорю, что могут не дать. У меня знакомым не давали, хотя там муж работает.

Сейчас нельзя обналичивать маткап. А вы хотите именно обналичить

Ясно,
Я хочу взять ипотеку и сразу её перекрыть маткапиталом. Мне нужна маленькая сумма.

Аноним ,
Ага, чтобы выкупить долю у родственников.
Это обналичка.

Аноним автор темы: А если я в декрете?)

значит, вам ее не дадут. Декретные банк доходом не считает.
берите в любом, всё равно сразу закрывать. Условия досрочного погашения только внимательно читайте. Сбер с МК без проблем работает да и любые другие крупные банки.

StiX,
Спасибо.

Аноним автор темы: Сумма нужна маленькая. Чтоб сразу её можно было полностью перекрыть маткапиталом.

Выкупать чью долю вы будете? Родственника?

Витамин: Выкупать чью долю вы будете? Родственника?

Даже если у родственника. Я у отца выкупил долю, и что?

Gangrenych: Даже если у родственника. Я у отца выкупил долю, и что?

За маткапитал?
Вы реальное ее выкупили? Или обналичить?

Витамин: За маткапитал?
Вы реальное ее выкупили? Или обналичить?

А вот тут ну как иначе то... Почему сразу обнал? У меня есть квартира в равных долях с мамой. Я хочу выкупить эту квартиру, мамину долю и сдавать. Почему обнал это? Или мама подарить должна? Как доказать, что не для обнала используется?

Витамин,
Да, дядину долю.

Витамин,

Аноним автор темы: Да, дядину долю.

Ну если у дяди, тогда вряд ли вопросы возникнут.

У нас есть часть денег, как раз не хватает суммы в размере маткапитала. Мы и хотим тогда взять ипотеку и перекрыть сразу её маткапиталом.

Брат у меня выкупил долю в нашей общей квартире , я купила другую ,в той он с семьей живет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы