Перевод с карты Сбербанка на Убрир. Проблемы

Скажите. Бывает надо что бы знакомые кинули мне деньги не на сбер, а на убрир. Там суммы до 5000 в основном, ну до 10.
И вот в момент перевода выскакивает сообщение, что то типа, данная операция мошенническая, позвоните по телефону, и что то там сделайте. Вообщем мне уже проще скинуть со сбера на сбер и все.
Звоню в сбер, говорю почему постоянно это сообщение выскакивает. Что надо звонить куда то. Это же ещё дозвониться надо. И за эти копейки дозваниваться. Время тратить. Мне ответили, да такое сообщение система может выдавать, ну ничего не поделаешь.
Это что, такой способ борьбы с конкурентами. Типа со сбера на сбер все быстро и без заморочек, а захотел в другой банк перекинуть, получи головняки.
В сбер звонил когда, говорю, я не мошенник, у меня карта и в сбере есть и в убрир. Я один и тот же человек, можете меня проверить, и пометить что моя карта убрир не мошенническая, принадлежит мне, и что бы не было этих сообщений. Они говорят так не получится. Каждый раз заморочки будут.
И они ещё комиссию берут за перевод и все равно заморочки
У кого так же, что делали?

Хкод автор темы: кого так же, что делали?

Открыла карту Тинькофф и проблем не знаю

Гоаночка,
А еще проще, зашел на сайт Тинькофф и в разделе перевод денег сделал любой перевод с карты любого банка на карту любого банка. В сбербанк онлайн даже не пытаюсь это делать. Все нервы вымотают, а перевод не получится . Кстати, карта Тинькофф так то очень удобная, поддерживаю

У меня есть карта сбербанка и убрир
В интернет-банке УБРиР привязала карту сбербанка. В разделе карты.
Если мне нужно перевести деньги, я выбираю в интернет-банке УБРиР перевод себе - с карты сбербанка - на нужную в УБРиР.
Перевод проходит с кодом 3д секьюр как покупка. Комиссии со стороны сбербанка ещё ни разу не было

змеЯна,
А переводы моментальные ?или 1-3дня.(

ЕжВтумане,
Моментальные

змеЯна,
Мм..круто!Комиссия большая?

Хкод автор темы: захотел в другой банк перекинуть

Про "другой" не верно.
Про УБРИР - верно.
Закрыла все карты в УБРИРе на редкость неприятный банк.
Комиссию как-то взяли за пополнение карты - ну их в пень. Даже разбираться не стала. Да, там надо какой-то механизм соблюсти, чтобы без комиссии (мне в голове держать сложно).
Есть много "прозрачных" банков.

ЕжВтумане,
1,5% на сколько помню. Я точно знаю, что с альфы очень выгодно переводить на сайте Тинькофф. Альфа берет 1,8% на родном сайте.

Тинькофф, Альфа, Хоум (это из моих карт) ... принимают бесплатно переводом (первые два моментально, второй "через ночь").

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы