Мосуралбанк - банкрот. Выплачивается ли сумма вклада свыше страховой?

Всем привет!
Неприятная ситуация вышла. Сделали вклад в Мосуралбанке, за 2 дня до объявления банка банкротом. Затем через два дня пришли по каким-то другим вопросам в банк, нас сказали, что у банка отозвали лицензию, страховую сумму выплатит Почта банк. Но у меня вопрос, а выплатят ли суммы свыше страховой после продажи имущества банка? если да, то какие сроки? мжт кто сталкивался.

у меня вопрос как вам в голову то пришло класть в такой подозрительный банк, да еще больше застрахованной суммы?

Аноним ,
По теме не подскажу. Наверно все зависит от руководства банка и их желания платить или нет. Банк 24, обещал заплатить юр. лицам и сдержала слово. Сроков не помню. Но тут наверно очень повлияло, что им была важна репутация, т.к. открывали новый банк.

Аноним,
У нас в городе 2 банка, один из них Сбер , там процент существенно ниже был, кто бы знал , у нас другой вклад порядка 5 лет там лежал .

Аноним,
У банка 24 не тот случай , у их не было дифицита в бюджете , у них мохинации какие -то были , а тут большой разрыв дебета и кредита

Аноним автор темы: Мосуралбанк

первое, как прочлось - мусорбанк

Аноним автор темы: Сделали вклад в Мосуралбанке, за 2 дня до объявления банка банкротом.

мусорбанк и есть

ДоброжелателЬ,
Самое обидное , что сотрудники уже знали о судьбе банка т все равно открыли вклад :(

Аноним автор темы: У банка 24 не тот случай

Нууу...я как бы написали, что по теме не подскажу. Просто это чуть чуть похоже на Ваш вопрос тем, что юр. лицам платят тоже если денег хватит, и страховки нет.

Был вклад в УралТранс банке, спокойно получили его в Сбербанке+проценты, но сумма была меньше страховой.

Аноним автор темы: Мосуралбанк - банкрот.

Аноним: как вам в голову то пришло класть в такой подозрительный банк

Первый раз слышу о таком банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы