В каком банке возможно открыть счёт и приказать 2 Карты для мужа и жены?

Так вообще возможно? И где смотреть программа, может что то выгодное с бонусами или милями? И как вообще это делается, такие Карты на 2х людей к одному счету

Аноним 6782 автор темы: приказать

ого? так можно

Аноним 6782 ,
В втб 2 карты открыты, одна у меня, другая не у меня, счёт один

В любом банке можно. Основная карта и несколько дополнительных.

Аноним 9183: И где смотреть программа

Гляньте на banki.ru.

П.С. А чего так пишете странно?

Аноним 9183: Что так сразу, а спросить для начала

ВТБ

В альфа, один счёт, карт 4, муж жена дети

ВТБ
Один счёт - 2 Карты
Ежемесячно приходят бонусы

УБРиР 2 карты моя и мужа ,счёт один, смс и коды приходят только на один номер,что конечно не очень удобно.

Тинькофф. 1 счет - 2 карты, моя и мужа. Еще и подростку сделаю дополнительную и ограничение поставлю.

В сбере у меня так, можете там приказать:) но миль нету, только спасибо

ВладизЛав: смс и коды приходят только на один номер,что конечно не очень удобно

В Тинькофф приходят тому, чьей картой в интернет-магазине платишь (это если нужен код для оплаты). По расходам в магазине смс приходит тому, чья карта, + тому, на чье имя счет открыт.

Аноним 9183: Что так сразу, а спросить для начала

Аноним 6240: ого? так можно

Ториль-ор-Твайн: чего так пишете странно?

ржу в голос

Аноним 3330: По расходам в магазине смс приходит тому, чья карта, + тому, на чье имя счет открыт.

У нас с мужем в Открытии - приходят только мне. А в Сбере - его расходы мне, а мои ему :) В Сбере сказали, по-другому никак.

Ториль-ор-Твайн: нас с мужем в Открытии - приходят только мне. А в Сбере - его расходы мне, а мои ему

Ну вот, даже по карманам мужа не надо рыться, чеки искать, которые на любовницу потратил, скукота

Аноним 5191: скукота

Да не говорите, где огонь, где страсти?

Аноним 3330: По расходам в магазине смс приходит тому, чья карта,

У меня доп. карта к карте мужа Тинькофф выпущена, никаких смс мне не приходит, зато муж всегда в курсе где я деньги трачу
Ну и интернет-банк у меня обрезанный, возможностей меньше.

Мурлик,
В настройках мы как-то добавляли - будет приходить.
У нас Тиньков. Хорошие Кеш беки, двумя картами удобно пользоваться

Мурлик: меня доп. карта к карте мужа Тинькофф выпущена, никаких смс мне не приходит, зато муж всегда в курсе где я деньги трачу

У меня тоже доп карта в Тинькофф, все смс и пароли приходят мне, очень удобно

Программа смотреть на сайтах банков. Приказывать у себя на родина будете

Тинькофф. Счёт один, к нему две карты, одна основная, другая доп, можно ещё. Куча мелких плюшек в виде кэшбэк, % на остаток. В мобильном приложении много настроек, можно ограничения и оповещения разные настроить. Единственный минус - это снять без комиссии от 3 тыс.

ВладизЛав: УБРиР 2 карты моя и мужа ,счёт один, смс и коды приходят только на один номер,что конечно не очень удобно

можно привязать несколько телефонов, делается через интернет-банк

Мурлик: У меня доп. карта к карте мужа Тинькофф выпущена, никаких смс мне не приходит, зато муж всегда в курсе где я деньги трачу

как так возможно? изначально при выпуске дополнительная карта привязывается не к основному номеру телефона, а к другому
у нас в семье несколько карт, все получают смс только по своей карте, я все на карты

Мурлик: У меня доп. карта к карте мужа Тинькофф выпущена, никаких смс мне не приходит, зато муж всегда в курсе где я деньги трачу

У нас наоборот. Поэтому муж знает только о своих расходах (и спит спокойно), а я знаю обо всех (и мне тоже так спокойнее).

Аноним 191: на любовницу потратил, скукота

и то верно
прикажу ка я своему банку тоже вторую карту выпустить !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы