Как узнать сумму (остаток) налогового вычета, перешедшую с прошлого налогового периода?

Проблема, выручайте советами! Компьютер старый сломался, в нем остались все декларации за прошлые года (получение вычета за квартиру).
В этом году не могу сделать декларацию, потому что не знаю сумму, перешедшую с прошлого года. В налоговой могут предоставить эти данные? может в личном кабинете ФНС есть такая информация?

В личном кабинете в разделе Сообщения есть информация, какие выплаты были в прошлые годы. От этого отталкивайтесь.

а интересно, если я подавала всего один раз , в 2004 году, тогда еще не было личных кабинетов, а сейчас хочу возобновить, в личный кабинет не могу попасть (да и есть ли там эта инфа), не помню кодовое слово, мне в налоговой помогут?

Пьяное солнце: В личном кабинете в разделе Сообщения есть информация, какие выплаты были в прошлые годы. От этого отталкивайтесь.

Спасибо. пошлю мужа делать доступ к личному кабинету!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы