Налоговый вычет на вакцину

Подскажите, возможно оформить налоговый вычет на вакцину пентаксим-покупали за свой счет. Чек на покупку и договор имеется.

Ради одной вакцины оформлять вычет?

А договор с кем и о чем ?

Если вы оплачивали и ставили в медицинском учреждении то думаю что можно... я даже не сомневалась пока ваш вопрос не прочитала) сами тоже в поликлинике недавно поставили и я уточнила у кассира, она сказала что за справкой обратиться в их бухгалтерию с чеком и договором

Аноним 387 ,
150 рублей? Больше на проезд истратите

Аноним 387 автор темы: Подскажите, возможно оформить налоговый вычет на вакцину пентаксим-покупали за свой счет.

Можно я спрошу в этой теме про вакцину? Почему решили покупать? Что врач вам насоветовал? У меня супруг - медик по образованию, сказал, а чем акдс плоха? Скоро ставить - надо как то аргументировать за платную прививку.

Аноним 268: 150 рублей? Больше на проезд истратите

все делается в гоуслугах бесплатно

В перечне лекарственных препаратов есть пункт "Иммунобиологические препараты", к которым относятся прививки. Но для вычета потребуется как минимум назначение от врача. Если в наличии есть отечественная вакцина, то такое назначение не получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы