Просрочила на неделю платеж по страховке по ипотеке-страшно?

Блииин я ваще тормоз, только сейчас опомнилась, когда доки увидела, просрочка неделю
Жду вот 9 утра чтоб им звонить
НЕрвничаю...Пугали что могут повысить процентную ста\вку, аааа....кто сталкивался?

Аноним 806 автор темы: НЕрвничаю...Пугали что могут повысить процентную ста\вку, аааа....кто сталкивался?

На время отсутствия страховки могут. После предоставления данных должны вернуть обратно.
У нас так было, но по вине банка, менеджер не внес данные о продление страховки. После разбирательства все пересчитали обратно.

Аноним 930: У нас так было, но по вине банка, менеджер не внес данные о продление страховки. После разбирательства все пересчитали обратно.

ну мне на почту тоже должны были прислать,но не прислали, типа счет на оплату...

Аноним 806 автор темы: ну мне на почту тоже должны были прислать,но не прислали, типа счет на оплату...

Оплачивайте страховку и предоставляйте эти данные в банк. Чем быстрее тем лучше. И все будет хорошо.

Мы переругались со страховой, и перестали платить за 4 года до конца ипотеки. Через 4 года досрочно с мат капиталом погасили. Ничего не было. Страховая югория, банк скб. Жульманы, и ироды.

Аноним 806 ,
Не страшно. Мы в прошлом году опомнились через 2 месяца, когда нам позвонили и спросили, будем ли мы платить.

спасибо утешили....а то так пугали так пугали..
Уралсиб страхование...

Вроде бы в втб поднимают процентную ставку, после оплаты снижают обратно

Ничего не будет. Неделя - это ерунда.

Нестрашно. Тоже уралсиб было.
Я забыла )) обычно они напоминали. Квитанцию присылали. А потом что-то изменилось у них и перестали напоминать.
Ну как опомнилась - заплатила) ничего криминального.

Если Сбербанк,то после окончания действия страхового полиса даётся месяц на предоставление нового.

ой ну спасибо утешили)

Мне где-то за месяц до окончания начинает страховая звонить.
Онлайн оплачиваю и отправляю платёжку по почте, они сами формируют пакет документов и отправляют в банк.
В прошлом году сделала рефинанс., Ипотека Дом.рф страховка СОГАЗ.

Раньше ипотека в Сбере была, я сама ходила платила.

У нас так удобно, списывается сумма страховки в СОГАЗе со счета ипотечного. И все. За месяц до этого райф смску-напоминалку прислал с суммой страховки.

А вообще у вас в договоре должно же быть все прописано...

Анонимный: Мы переругались со страховой, и перестали платить

чо к чему ?
у банка же аккредитовано сразу несколько страховых а не одна
ну и в договор загляните на досуге (ипотечный) и прочитайте глазоньками что там написано.

Бумеранг #Добра,
Чо к чему писать не стану, автор спросила страшно ли, я пишу что нет не страшно и ничего не будет, уточнила банк и страховую. Есть вопросы ещё?
Глазоньками в свои договорчики глядите, я свое отсмотрела слава тапкам.

Сбербанк, как то забыли, и на один год не сделали страховку. Банк тоже не вспомнил.

Аноним 285,
ого)))

Аноним 806 ,
просрочка была 3 недели, неспециально, конечно, ничо за это не было. Банк ВТБ

Автор ,ничего не будет. Я год не заплатила ,случайно. Хотела частично досрочно внести плюс страховку,а девушка оператор всю сумму внесла в частично досрочное. В итоге прошел год ,я пошла платить страховку и тут выяснилось,что нет оплаты за предыдущий год.

Не будет ничего. Мы специально от страховки морозились. Они сначала звонили, потом спустя пол года письмо прислали с предупреждением, что если не заплатим, то ставку на 1 процент поднимут.
В итоге оплатили мы страховку, но сэкономили не плохо. Должны были 4 раза платить, а заплатили два.
Так что ваши два дня, это просто смех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы