Налоговый вычет на лечение

Добрый день. Получаю вычет на лечение. В клинике Бейкина (клинико-диагностический центр) в справке пишут налогоплательщика того, кто указан в договоре, то есть жену, а вычет будет получать муж. Справку отказываются делать на мужа. Хотя у меня из 10 клиник по городу стоит в справке муж в качестве налогоплательщика. Подскажите, завернет ли мне такую справку налоговая или примет?

справку делают на того, кто платил. Вы - получатель услуг, он - плательщик.Так? на него справку

комарошка, в договоре в качестве заказчика и потребителя указана жена. В справке В качестве налогоплательщика указана жена. Но вычет получает муж (он налогоплательщик)

Аноним 893 ,
Обычно во всех клиниках идут на встречу и переделывают договор, могут и справку выписать на кого надо, а эти никак не хотят ( тоже с ними недавно бодалась, бесполезно (( пришлось так и оставить.

Аноним 893 ,
Есть какое-то письмо Минфина, где они разъясняют подобную ситуацию в пользу семей-налогоплательщиков, но сама так ни разу не делала, подавала доки, где муж плательщик в его налоговую, а где я сама -в свою.

Еmpress,
Налоговая приняла такую справку? Вообще уперлись рогами. 40 минут попались. Договор не переделывают, справку не выписывают. Разговаривала с начальником юр.отдела -бесполезно (они умные, а весь город тупой, что дают такие справки). Написала заявление, чтоб дали официальный ответ для налоговой, почему налогоплательщика пишут потребителя услуг. Посмотрим, что ответят.

Еmpress,
Ой, только увидела, что не стали так подавать

В Гармонии так же попала за прошлый год. Выдали на меня справку, а нужно на мужа, как плательщика. В этом году сразу договор переоформила, что я получатель услуг, а муж плательщик.

Скрытный аноним,
А в налоговую не пробовали отправить такую справку?

Аноним 893 автор темы: не пробовали отправить такую справку?

Не стала. В справке налогоплательщик не соответствует налогоплательщику по декларации. Вряд ли примут. Если хотите узнать точно, позвоните в налоговую. В Кировском районе, например, всегда отвечают на все вопросы по декларации. Если нужно, я поищу номер телефона отдела.

Аноним 893 ,
я в прошлом году так делала, и в позапрошлом. У меня имущественный вычет идет, а за все лечение получает вычет муж. И почти во всех справках я указана плательщиком. Проблем не возникало. Копию св-ва о браке прилагала. Вычет получали. Орджоникидзевская налоговая если что.

Можно тоже спрошу? У меня с клиникой, где проходило лечение, не один договор, а куча договоров на каждый прием врача был отдельный. Вычет не вернули, пока не знаю в чем причина, может быть в этом?

чУдная Я,
Прекрасно, надеюсь, что у ленинской налоговой тоже не будет вопросов

Чугунная сковородка,
позвонить? заявление писали? обычно если есть ошибки - они сами звонят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы