Пособия какие? детям 11 лет и 3 года.

Дано. мама работает, официальная зп 8000. папа ИП грузоперевозки. Дети 11 лет, ходит в школу и 3 года, посещает дс. Можно ли рассчитывать на пособия? если да, то какие? Заранее спасибо. Сейчас ничего не получаем)

Аноним 808 автор темы: официальная зп 8000

А не официально ск?

Аноним 808 автор темы: папа ИП грузоперевозки.

Тоже дохода нет?

Аноним 808 автор темы: если да, то какие?

Жаль, что за хитрожопость пособия не платят

Мама,
не переживайте, на моря не ездим, машин не имеем, только у мужа рабочая. ничего вашего не заберу. не официально тоже столько, я работаю не полный день. доход по ИП минимальный.

Детские по 500 р на ребенка

Так смотря какой совокупный уровень дохода у вас на всех членов семьи? Менеьше прожиточного минимума? Если да, то модете получать пособия

Аноним 993,
а по ИП как считается доход?

Аноним 808 автор темы: не переживайте, на моря не ездим,

Я не переживаю за вас :-)

Аноним 808 ,
Оборот по расчетному счету.
Если ЕНВД, то ,наверно, сумма дохода, которую вменило государство. Патент , мне кажется, также.

Аноним 808 автор темы: по ИП как считается доход?

По уплаченным налогам

субсидию на кв-ру можете оформить, и от соцзащиты пособие 1100 за 2 детей в месяц как малоимущие, еще ГСП положено 3 мес. в году

спасибо всем большое!!!

Аноним 84,
да, ЕНВД

Аноним 808 ,

Мне кажется, что будут смотреть движение по счёту.
Он же у вас на УСНО? Там минималку вменяют для уплаты в ПФР.

Вот будь я законодателем, то я бы считала, что минимум доход- это минималка, а если больше минималка доход, то считала бы поступления на счёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы