Звонки по кредиту моей знакомой

Ситуация, знакомая взяла кредит в микрофинансовой "шараге" и указала мой номер. Кредит не отдает и мне теперь названивают. Как с этим бороться? Звонят всегда с разных телефонов. Далеко уже посылала, не помогло

знакомых тщательней выбирать?
номер поменять?

Посмотрите в телефоне есть функция белый список или типа того. Но это только если вам всегда с известных номеров звонят.

Аноним 546 автор темы: Как с этим бороться?

если действительно достало, обратитесь в полицию и зайдите в эту "шарагу" и предупредите именно там, что они нарушают Ваше спокойствие, а к этой женщине (знакомой) Вы отношения не имеете. Ну и предупредите что, заявление в полицию написано и больше Вам названивать не стОит.....
уверена, все закончится с их стороны, Вы к этому кредиту никакого отношения не имеете

Аноним 956: номер поменять?

Номеру лет 15 не хочу его менять от слова совсем.

Аноним 956: знакомых тщательней выбирать?

Вопрос в другом

Cвердлoвчaнka: если действительно достало, обратитесь в полицию и зайдите в эту "шарагу" и предупредите именно там, что они нарушают Ваше спокойствие, а к этой женщине (знакомой) Вы отношения не имеете. Ну и предупредите что, заявление в полицию написано и больше Вам названивать не стОит.....
уверена, все закончится с их стороны, Вы к этому кредиту никакого отношения не имеете

Я сейчас в другой стране, вернусь только в конце апреля.

Аноним 546 автор темы: Как с этим бороться? Звонят всегда с разных телефонов. Далеко уже посылала, не помогло

никак.

Стaрик: никак

Был подобный опыт?
Цена а вопрос 10 тыс , но знакомая отдавать не будет. Взять у нее не чего.

Гоаночка автор темы: Был подобный опыт?

он есть.

Гоаночка автор темы: Цена а вопрос 10 тыс , но знакомая отдавать не будет. Взять у нее не чего.

я не дам.

Катёныч: Как вас касается то, что ей отдавать нечем? И сумма долга? Это вообще не должно вас волновать

Мне похрен на знакомую и ее проблемы.когда они отстанут от меня это только волнует.

Неоднократно такие темы читала. Обычно хватает жалобы участковому, на крайний случай заявления в полицию.

Стaрик: он есть.

И сколько это продолжается?

Гоаночка автор темы: И сколько это продолжается?

с 2007 года.

Cвердлoвчaнka,
К сожалению,бесполезно. Знакомой пришлось с работы уволиться и поменять все номера,хотя с человеком,взявшим кредит ВООБЩЕ не знакома!

Аноним 418: Знакомой пришлось с работы уволиться и

Не поняла, а это тут при чем?

Гоаночка ,
При том, что угрожали с работы встретить.. Не смогла в постоянном страхе жить.

Аноним 418: При том, что угрожали с работы встретить.

В полицию обращалась? Это не шутки уже.

Аноним 418: При том, что угрожали с работы встретить.. Не смогла в постоянном страхе жить.

Так то могут и у квартиры встретить, не продавать же теперь квартиру. Думаю даже бы если приехали на работу,что мало вероятно, то что бы они сделали? Пусть к должникам приезжают и делают,что хотят. А так думаю они только запугивают.
Я когда в Россию вернусь звонки буду записывать.

Говорите, что вы с ней давно не общаетесь и ее контактов у вас нет. Должно помочь раза с пятого.

Автор, если вы в другой стране, так скажите этим звонящим, что вы немв России, и что за роуминг нужно платить, да и с вас наверное берут.

Аноним 375: что вы немв России, и что за роуминг нужно платить, да и с вас наверное берут.

Говорила раза три. Не три буквы тоже посылала. Результата 0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы