Долговая амнистия ВТБ 24

Всем привет!
Сразу говорю, я не являюсь должником данного банка.
Банк предложил выкупить долг должнику за 20%. Сумма конечно меньше самого долга. Но выкупить должно третье лицо, коим я и являюсь. Должник не платит кредит примерно 1.5 года, т.к нечем, ну не будем этот вопрос обсуждать.
Вобщем мне предлагается помочь должнику и выкупить его долг. Вопрос заключается в том, что есть ли какие либо подводные камни? Не буду ли я потом должна банку оставшуюся сумму?

Не будете. Внимательно читайте документы, которые подписываете

Анонимище ,
А вам это зачем?

баба яга против,
Вопрос в другом
А не зачем это мне... зачем, этот вопрос я с вами не намеренна обсуждать

Анонимище , я так выкупала долг сестренки...эээх. Внимательно читайте документы, там все прописано будет. После выкупа ни у должника, ни у вас отношений с банком нет. Дальше начинаются отношения должник-выкупивщий долг.

Прикольная схема, можно не платить кредит-ипотеку, а потом через кого-нибудь выкупить свой долг, оплатив всего 20% долга.

Аноним 599,
Ну ипотеку вам никто не даст так выкупить) проще квартиру забрать им

Анонимище , не ради праздного интереса спрашивала, как раз таки про

Анонимище автор темы: какие либо подводные камни хотела пример из жизни знакомых рассказать, вдруг у вас схожи ситуации,
но раз вы
Анонимище автор темы: этот вопрос я с вами не намеренна обсуждать

на нет и суда нет

баба яга против,
Ну дак и расскажите.
Зачем я вам буду объяснять зачем да почему?
Расскажите историю знакомых

Анонимище автор темы: Расскажите историю знакомых ну явно уже не в вашей теме

баба яга против,
Ок

Анонимище ,
У меня так знакомая выкупала долг сестры своей.Все хорошо. В прошлом году выкупала.долгов не у кого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы