Перевод между областями

Всем привет. Знакомый занимал на строительство дома, сейчас хочет вернуть. Сумма 200 тр. Но он забирал наличкой, а сейчас хочет деньги перевести из ижевска.
Как лучше это сделать, что бы потом налоговая не заставила отчитаться?

Zzzebra zzzybastaя :) ,
Пускай скидывает на карту сбер (или любую другую) по номеру карты или телефона. Комиссия с него снимется 1% от суммы у сбера.
Зачем вы нужны налоговой? Им заняться нечем больше что ли.

Zzzebra zzzybastaя :) автор темы: Боюсь

Ну бойтесь

Zzzebra zzzybastaя :) автор темы: что бы потом налоговая не заставила отчитаться

Я бы больше переживала, что банковскую карту заблокируют по 115фз,налоговой точно фиолетово.
Пусть пишет расписку, что взял в долг, в случае чего предъявите банку.

Zzzebra zzzybastaя :) автор темы: А начиная от какой суммы примерно мы становимся интересны налоговой?

электронные переводы(не с карты на карту), например золотая корона, от 600 т.р. в месяц.

Zzzebra zzzybastaя :) автор темы: А начиная от какой суммы примерно мы становимся интересны налоговой?

Я не знаю. Мне это не очень интересно. Предполагаю, что ну когда хотя бы десятки миллионов вы ежемесячно гоняете по счетам. И то если вы юр. лицо, а если вы физ.лицо ваши переводы в 200 тысяч раз пятилетку точно им не интересны!

Zzzebra zzzybastaя :) автор темы: Как лучше это сделать

Перевод "Золотая корона" пусть отправит вам.

Zzzebra zzzybastaя :) автор темы: А чем они лучше?

это перевод срочный)
блин вам или

Zzzebra zzzybastaя :) автор темы: Как лучше это сделать, что бы потом налоговая не заставила отчитаться?

или

Zzzebra zzzybastaя :) автор темы: У них наверно процент выше?

посчитайте 1000 -стоимость комиссии за перевод и 13% от 200.000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы