Появился вклад в Сберонлнайн, я его не открывала 100%

У меня появился старый вклад сберкнижечный, который был открыт в другом городе лет 10 назад. Но я-то помню, что он был, и я его просто не закрыла, там 27 рублей болтается. Раньше в сб-онлайне его не было видно.

Сберкнижки никогда не было, появился вклад 300 с чем-то рублей, ставка 0.01%. Никто нще не звонил в Сбербанк по этому поводу?

У меня ничего не появилось.

У меня сегодня аж 4 плюсом появились, ещё и в разных городах))) у сбера что промо акция ?)))

Да что ж такое-то. А мне и рубля Сбер не добавил!

Щас я зайду к себе,у мамы проверила,у неё есть,10 р.с копейками,она удивилась очень))

да старые какие-то прицепили. Я вклад открывала лет 10 назад, когда работала на предприятии, часть ЗП на вклад переводила.
Сейчас вылез, 14 рублей ))) и не закрывается и на карту не кидается, зараза! )

Тоже вчера появился. Называется "депозит сбербанка России". Открытый в 1994 году, аж до 2099
11 рублей.

Джесса: сделайте запрос через личный кабинет налогоплательщика о наличии открытых/закрытых счетов на ваше имя, узнаете много интересного про себя

а как это сделать?

Во блин! А у меня точно есть старые незакрытые счета в Сбере, а в Онлайне нет ничего

НЕШОКОЛАДКА: х, три раза уже зашла. Нет новых вкладов.

я тоже, эхх
А рука-то левая с утра уже чешется

Тоже проверила, нет ни фига у меня

Не смогла перевести эти деньги между своими счетами, написал, что клиент не найден или некорректные данные. Так что фигня очередная от Сбера, у вас есть деньги, но мы их вам не дадим

НЕШОКОЛАДКА: мне и рубля Сбер не добавил

MarLap: я тоже, эхх

Bugаgа: нет ни фига у меня

я к вам ) наверное это старые совсем счета,

Ой, все! автор темы: Не смогла перевести эти деньги между своими счетами, написал, что клиент не найден или некорректные данные. Так что фигня очередная от Сбера, у вас есть деньги, но мы их вам не дадим

у меня тоже вклад появился на 500р. Спокойно все на карту перевелось, вклад закрыла без проблем.

НЕШОКОЛАДКА: Эх, три раза уже зашла. Нет новых вкладов.

аналогично

У меня тоже появился сберегательный вклад, но денег нет на нем. Открыт 15 марта 2019 года. С ежемесячной капитализацией, под 1% годовых.

у меня появился, открыт в 2002, так интересно, при открытии я положила 10 рублей, а после всех их капитализаций сегодня в 2019 году осталось 7 рублей, это я еще и в минус ушла! какие-то грабительские у них капитализации скажу я вам.

Аааа! Понятно! Давно уже об этом в новостях Сбербанка писали!
Сбербанк доработал возможность в одном ЛК видеть карты /вклады одного человека по всем регионам РФ.
Раньше было: один регион - один ЛК. А сейчас в одном ЛК все регионы видны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы