Молодая семья. Каковы шансы получить ипотеку?

Добрый день! Вопрос к опытным или знающим.
Дано: молодая семья (ребенок появится в сентябре) , я не работаю, муж устроен, официально 35т.р, планируем летом покупать квартиру (на тот момент у мужа стаж будет только пол года на новой работе), но на желаемые варианты не хватает 1 300 000 примерно. Подскажите, пожалуйста, каковы наши шансы на одобрение ипотеки? Может есть какие-то льготы для молодых семей?

Елена,
Ежемесячно ещё +15 капает , но это не официально и нигде не прописано. А то как жить сугубо дело семейное)) Сейчас спокойно с мужем живём на 16тр , а все остальное откладываем

Аноним 669 автор темы: Сейчас спокойно с мужем живём на 16тр , а все остальное откладываем

Жить вдвоём и с новорожденным-это совсем разные затраты.

Аноним 669 автор темы: )) Сейчас спокойно с мужем живём на 16тр , а все остальное откладываем

как такое возможно. Даже меньше прожиточного минимума

Скорее всего сейчас живете с родителями и они вас кормят/оплачивают счета.

Килька в томате,
Ну основные траты это комуналка, транспорт и еда. Все возможно))

Килька в томате,
Нет.

Килька в томате: Даже меньше прожиточного минимума

Ну да прям интересно стало как это получается?

nata42,
Веду контроль расходов, это очень помогает. Да, экономим , но жить то хочется в своей квартирке , вот и откладываем по максимуму.

Т.е. вы никогда не болеете, одежду/обувь не покупаете, телефоны не ломаются?

А я вот поражаюсь, как люди по 30-40 тр только на еду сливают каждый месяц

Аноним 669 ,
Аноним 669 ,
Блин да я вот вроде уже ничего кроме еды не покупаю, но 16 на двоих, если туда ещё коммуналка и транспорт входит - это конечно сильно.

Сходите в банк и проконсультируйтесь. Мне кажется, вполне могут одобрить. Подруга с официальной з/п в 22 тыс как раз и взяла такую сумму.

Аноним 342,
Да боже, я спросила может опять подобный у кого был, что ж всех так интересует чужой быт?!
Телефоны не ломаются, да, не болеем, а одежду покупаем спокойно, по необходимости.

Поживём-увидим.,
Первый ответ по теме))) спасибо, это само-собой будем пробовать

Аноним 669 ,
С оф 60 дали 2м. Незнаю как вам поможет. В банк конечно надо

Аноним 669 автор темы: на желаемые варианты не хватает 1 300 000 примерно

А ПВ то сколько? Стоимость квартиры какая? Если ПВ больше 40% подавайте по 2 документам, в заявлении пишите , что зарплата больше

Дак, конечно, зависит от ПВ. Или вы 300 тысяч внесёт взноса или 2 млн. Это по теме. Но вопросы остались: 1. Коммуналка -500 руб что ли? Ну анриал на такую сумму нормально жить, или вы второй месяц всего практикуете?) 2. А вы почему не работаете? В чем смысл не работать и жить без денег...

Шершуля,
ПВ 50% получается. По 2 документам это как? С банками вообще дела не имели раньше

Аноним 669 автор темы: ПВ 50% получается. По 2 документам это как? С банками вообще дела не имели раньше

Это значит только анкета, где вы указываете работодателя, паспорт и снилс (права). В анкете указываете ваш уровень дохода, мы писали в два раза больше, чем официально получали. Мы подавали в 5 банков, лучший процент у ВТБ . А так банки, Сбербанк, ВТБ, россельхоз, альфа, дельтакредит, абсолют, может еще какие то. Зайдите на сайт любого из них, там инфа есть

Dama N,
Комуналка около 4, экономим так ну месяца 4-5. Не думайте , что я на диване ляжу в потолок гляжу)) официально я не работаю, но денег в семью немного приношу, паралельно заканчиваю вышку, пишу диплом

Шершуля,
Спасибо!

сумасшедшие бабы
а что вы едите? а во что одеваетесь?
а как? а сколько? а зачем?
ужас какой
по теме не знаю, должны наверно дать вам, если ПВ 50%
еще там какая- нибудь программа типа молодой семьи и т.д.
почему б не дать? тем более под конский процент, как сейчас

Есть комитет по работе с молодежью, попробуйте у них узнать, может есть какие-то программы, под которые ваша семья может попасть.

подавайте в банк со справкой о зп по форме банка, там пишите свои 50 тысяч. На 25 лет вполне одобрят. Но надо успевать до ребенка, пока вас двое в семье.
Мне с зп 45 тыс по форме банка дали 1,6 млн на 25 лет в втб .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы