Помощь в оформлении ипотеки

Есть ли реальные люди которые могут помочь с оформлением?Банки отказывают,плачу за съем по 30 в месяц...хочу свое жилье,но не могу оформить

Аноним 412 ,
Причина отказа? Ну хоть примерно? Это же важно. Или у вас просрочки были или же уголовка, это разные вещи. С одними еще что то можно сделать, с другими совсем нет.

Jou-Jou: Или у вас просрочки были или же уголовка,

Это очень важный момент. Если же с этой стороны все чисто, то видимо возникли проблемы на этапе заполнения анкеты, в частности раздел доход и ежемесячные расходы.
Напишите ваши вводные: какой у вас доход, на съем тратите 30 т.р., еще какие расходы и в каких суммах указывали. Какой у вас первоначальный взнос и сколько вам нужно взять в ипотеку?

Аноним 412 автор темы: ?Банки отказывают,плачу за съем по 30 в месяц...хочу свое жилье,но не могу оформить

Странно.А причины отказа в чем?
У меня был отказ в пошлом году,как оказалось очень много лет назад счет был не закрыт когда брала кредит на микроволновку и пылесос,причем очень -очень старый кредит вроде 2000 года.Уж давно микры и пылика нет,а вот счет был не закрыт.
Вообщем я заказывала выписку из кредитного бюро,что у меня долгов нет,а счет закрывать не поехала в Екб.

Аноним 412 , Автор, вы решили свою проблему?

Какие банки отказывют, сколько хотите взять, как подтверждаете доходы и фин. состоятельность, какая кредитная история, сколько первоначальный взнос. Сколько членов семьи, судимость, отношения с налоговой и судебными приставами...
Нужно больше исходных

анониммм: выписку из кредитного бюро

Не подскажите где это? Это официальная контора?

Кредитную историю можно заказывать на сбербанк онлайн.

ЯниЯ: Не подскажите где это? Это официальная контора?

Это офиц контора. Но Вам надо узнать где это в Екб, я в Мск делала.

анониммм,
Спасибо

неважно: сбербанк онлайн.

А если кредиты были не только в Сбере?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы