Ипотека в банке Открытие (частично закрыть ипотеку)

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто закрывал досрочно ипотеку именно в Открытие.
Как это там сделать?
Только через кассу и заявление? Или можно в личном кабинете как то?

И еще, коллеги, как Вам нравиться пользоваться услугами Открытия? Пользуетесь ли вкладами, картами ....

Аноним 367 автор темы: как Вам нравиться пользоваться услугами Открытия?

С января месяца переводят зарплату на карту банка Открытие. Коллективу не нравится этот банк.
Банкоматов в городе раз-два и обчелся. С банкоматов других банков снимать - есть ньюансы. По крайней мере в нашем регионе (не Екатеринбург и не область).

А ипотека там есть у каго-нибудь?

Аноним 367 ,

У меня была, пришла в отделение на Белинского, взяла талон, заполнили заявление и через кассу внесла деньги, все

У меня тоже там ипотека, закрыли офис на 8е марта, сейчас неудобно вносить деньги, приходится ездить в Мегаполис, а там 5 человек обслуживают час????. А сейчас еще нововведение, чтобы положить деньги на ипотеку-ежемесячный платеж, через кассу нужно доплатить минимум 300р...очень странные изменения

Dobraya88,
А я через банкомат, на свою карту вношу. Потом дома, захожу в Личный кабинет и переврожу деньги с карты на ипотечный счет. Удобно. Только вот через Лич. Кабинет нельзя к сожалению, досрочно закрывать кредиты

Аноним 367 ,
Я тоже сейчас через банкомат закидываю, только банкоматов маловато с приемом наличных..у меня приложение Открытие там есть функция досрочное погашение и полное досрочное погашение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы