Где принимают золото дорого

Осталось от мамы золото, покупалось все давно. Я носить такое точно не буду. Куда лучше сдать? Разумеется хочу по дороже

А не рассматриваете вариант переплавить в то,что носить будете? Ведь это

Аноним 394 автор темы: от мамы золото

Я так сделала,часть в цепочку ( кулоны носить), часть на кольцо ( фото в инете нашла,и по фото сделали идентичное). Продавать не хотела,т.к.то же память была, сейчас все ношу и радуюсь.

Аноним 280: т.к.то же память была

Золото все равно плавят в общей массе на несколько заказов, а не конкретно ваше под ваш заказ. Может получиться вообще так, что ваш заказ сделают без участия вашего золота.

Дормидонтовна,
Делала в небольшой мастерской,где славят на месте,а не в промышленных масштабах, так что если и добавил мастер что то в мои изделия,крайне мало.

Аноним 280: рассматриваете вариант переплавить в то,что носить будете? Ведь это

Часть так и сделаю но позже, а сейчас хочу получить деньги.

1570 за грамм дороже не встречала

Аноним 394 ,
Выставите на авито , некоторые любят/ ищут именно старое золото . 2000-2200 за грамм

Аноним 275: Выставите на авито , некоторые любят/ ищут именно старое золото . 2000-2200 за грамм

Подскажите, если камень большой в изделии как вес учитывать и камень оценить?

Аноним 394 ,
Это в оценку надо .... или в ломбардах могут взвесить и посчитать . Не знаю правда в ломбардах есть такая услуга или нет. Я сдавала туда, там в накладной написано чистое количество золота . В ломбардах золото 1500 плюс минус. Оценка есть на 8 Марта 14/б

магазин Алмаз, принимают на обмен по 2 600 и по 3 000 руб. за грамм

Аноним 394 автор темы: Подскажите, если камень большой в изделии как вес учитывать и камень оценить?

ломбард и скупка вставку, если это не бриллиант, оценивать не будут. посчитают только вес золота. это же лом, вставка никому не нужна, она ничего не стоит.в любой ломбард зайдите нормальный, товаровед вам изделие оценит. а сдавать или нет, это уже ваше дело.

Аноним 0: 1570 за грамм дороже не встречала

Не обнадеживайте автора, не получит она столько. Это самая высокая цена, столько дают за новые современные изделия с клеймо и плобой.
Рассчитываете на 1300-1350 руб. за грамм, не больше. Камни не учитываются в стоимости вообще, правильно вам выше написали.
Примерно год назад самые лучшие расценки были в ломбарде драгоценности Урала.

Аноним 785:

ломбард и скупка вставку, если это не бриллиант, оценивать не будут.

Это плохо . Изделия такие

Такое взвесили 7 Грамм, но понятно ,что камень прилично весит

Аноним 974: Это самая высокая цена, столько дают за новые современные изделия с клеймо и плобой. я всегда слышала, что старое золото больше ценится

камни искусственно выращенные корунды. цена ноль.

Аноним 394 автор темы: старое золото больше ценится

это массовое производство. ничего там не ценится. и камни искусственные, и модели так себе.

Аноним 394 автор темы: я всегда слышала, что старое золото больше ценится[/cit]

Ерунда то все. При некоторых ломбардах есть магазины, где продают вещи. Так вот ломбардах иногда выгодно взять новые современные вещи и выставить их на продажу вместо того, чтобы отправлять как лом на переплавку.
Я более 50 золотых вещей сдала, все новые оценивали дороже, чем бу.

Камни такие точно учитывать не будут. На Попова/Хохрякова хороший сток-центр, цены всегда неплохие на приём и можно поменять на современные изделия, очень удобно. Я приносила цепочку из турецкого золота и браслет, поменяла на гарнитур серьги и кольцо, немного доплатила.

Аноним 394 ,
Оценка за минусом вставки будет, такие изделия как лом оценят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы