Социальная помощь

Двое детей дошкольники! Муж подал документы 18марта в мфц на детские и все прочие выплаты !Но ему ни чего не объяснили и он не спросил ,что и когда ждать. И вот уже столько времени прошло не ответа не привета .Подскажите кто знает как вообще эти выплаты происходят в какие сроки?

А какие прочие выплаты на детей дают?

Яблоко,
Детские и ещё какая то сумма.Муж не узнал

Аноним 92 ,
Я знаю есть «путинские» выплаты, до полутора лет, они рассматриваются месяц. Про другие не слышала. Позвоните на горячую линию мфц и узнайте статус рассмотрения вашего обращение, и все.

Лукерья М.: путинские

Так " путинские" на первого ж выплачивают,а у автора двое детей,так что даже не многодетных. Максимум что мог оформлять ваш муж,так это малоимущие и ЕДВ,но вам вместе на оформлении нужно было идти ( вам самой нужно писать было заявл.что вы не против), с 18 марта времени много,скорее всего за недостатком каких-либо документов ( скорее всего вашего заявления даже), ваше обращен е " завернули" и доки отправили почтой,либо они так и лежат в ЦМУ для " доноса", вам необходимо позвонить по номеру на расписан и уточнить всю инфу,чего вы ждете столько времени то?

Муж брал мой паспорт справки! СкАзали мне не нужно присутствовать

Аноним 87,
ЕДВ это же многодетным

Аноним 92 ,

Аноним 92 автор темы: Муж брал мой паспорт справки! СкАзали мне не нужно присутствовать

Не нужно, если только детские оформляли, там нужно ваше согласие на обработку персональных данных. Если вы его дома заполнили, то ок. А на другую выплату по малоимущности нужно именно присутствие всех совершеннолетних членов семьи. Если узнаете, что еще можно оформить, мне скажите, тоже схожу. Также субсидию на квартплату попробуйте оформить. Но ее в мфц вроде не оформляют. Это в цму надо идти. При приеме доков в мфц дают расписку, в ней указан номер вашего заявления. Можно в сети по этому номеру проверить статус заявления.

Аноним 373,
Нет,оформляли как малоимущие, 2 детей .

Аноним 87,
Может ГСП

В мфц после принятия документов дают бумагу, где перечислены принятые документы и указан плановый срок оказания услуги. Плюс есть номер заявления - можно по горячей линии узнать, в каком статусе ваши документы.

СпасиБо всем! Проверила статус сказали обратиться в филиал!)

Можно тут спрошу про Путинские пособия.
Подскажите какой доход должен быть на семью чтобы получать это пособие. Ребенок у нас 1.
И как считать, до вычета НДФЛ или то, что на руки получаешь? И считают ли пособие по БиР?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы