Налоговый вычет 2018 кто-то получил уже?

QaZa dereza,
Подавала через ЛК, уже не первый год так делаю, заявление подала сразу

QaZa dereza,
Спасибо, так и сделаю

Разноцветная ,
Звонила в Чкаловскую налоговую, сказали сбой в ЛК, статусы не обновляются, хотя вот в выходные пришло сообщение в ЛК, что проверка закончена. Если вы подали заявление 10 января, срок у них до 13 мая, а не сегодня. Позвоните, уточните, я через горячую линию телефон уточняла, не записала

Тоже Чкаловский. Проверка закончилась 27.02, месяц на перечисление, деньги получила только после 20.04. и то, после звонка и уточнения... В этом году все плохо там. Мужу до сих пор не пришли, подавали одновременно

Чкаловская в этом году "мутит". В январе подавала декларацию, недавно спросила где результаты, говорят: извините, сбой, подавайте снова
Сестре излишне уплаченную сумму тоже мурыжат, не перечисляют. Когда звонит, говорят, что сбой.

Подала в начале февраля, в начале апреля заполнила заявление на возврат. 29/04 пришло письмо из налоговой в ЛК - бла бла мы получили запрос, нам надо дополнительное время для обработки и проверки указанных вами данных. В-Исетская.

Lim0n: Сестре излишне уплаченную сумму тоже мурыжат, не перечисляют. Когда звонит, говорят, что сбой.

В налоговой полностью сменилось программное обеспечение. Катавасия началась в декабре, и процесс еще идет. В феврале были массовые проблемы в выгрузкой /загрузкой документов. Если что-то потерялось не удивлюсь.

По юрикам - налоговая утверждает, что все отправлено, в организацию ничего не поступало. После поисков ИФНС подтверждает, что отправлено, но НЕ УШЛО.

Сдала декларацию 26 января, получила вычет Сегодня .. Чкаловская

нафнафка,
нафнафка,
как подавали декларацию? лично/через сайт?

Lim0n: недавно спросила где результаты

звонили им?
подавала 10 января через ЛК, до сих пор нет информации никакой о результате проверки (Чкаловская)

malinka20,
Лично подавала

Feliks Felicis,
я подавала 12 января (Чкаловская, лично), вчера дозвонилась до них, по номеру ИНН с большой не охотой они мне посмотрели и сказали,что камеральная проверка закончилась 12 апреля. Говорю,что теперь ждать перечисление? ДА ЖДИТЕ (ее ответ).

я в конце января подавала декларацию через ЛК, у меня она по непонятной причине ушла в налоговую другой области, я к ней не имею отношения вообще. Пока те отказ прислали, пока то се, столько времени потеряла. В этом году новый ЛК такой дурацкий и еще работает не корректно.

Жд район из года в год перечисляет ровно по истечении 4 месяцев
Подавала в конце января, раньше конца мая и не жду уже

Подавала декларацию 29.01 в ЛК статус не меняется, Вчера написала письмо в ФНС, ответ ждать в течение 30 дней.... до 29.05 жду ДС потом уже позвоню ( Чкаловская ФНС)

Feliks Felicis: звонили им?

На сайте написала в тех.поддержу.

Девочки, подскажите пожалуйста. А сейчас можно подавать на налоговый вычет за прошлый год? На сайте налоговой смотрела, про сроки не поняла.

Worona: Девочки, подскажите пожалуйста. А сейчас можно подавать на налоговый вычет за прошлый год? На сайте налоговой смотрела, про сроки не поняла.

Можно, я в том году вообще в июне подавала.

Julia5karina,
Вам перечислили вычет? Не могу дозвониться который час, а деньги должны были до 10 перечислить - и тишинааа

Feliks Felicis,
нет ,не перечислили ничего(((( Проверка завершена 12 апреля.

Julia5karina,
жесть они забивают на сроки нынче
так-то нам ещё процент за просрочку причитается (по ставке рефинансирования)

Кто-то сталкивался с таким? Что сие значит?!

И сразу ещё одно сообщение о получении документов пришло о.О

StiX,
Тоже самое пришло
Налоговая в Челябинской обл.
Какая-то у них фигня видимо с программой творится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы