Кредитная карта

Добрый день! Возникла такая ситуация как понадобились деньги - желательно наличные. Какой бы вы посоветовали банк, а именно не по кредиту, а кредитной карте? которая вас выручает? подскажите пожалуйста - буду рада любому ответу! Заранее спасибо!

Альфа, 100 дневная.

В сбербанке за обслуживание самой карты денег не берут, в остальных, куда обращалась, ценник от 600 до 3000 в год за обслуживание.
Поэтому выбрали сбер, но у нас она будет только как подстраховка. так что остальные условия не особо смотрели

анонимка: Поэтому выбрали сбер, но у нас она будет только как подстраховка. так что остальные условия не особо смотрели

это которая на 15 тыс?

Аноним 516 , тинькофф

анонимка: В сбербанке за обслуживание самой карты денег не берут,

Халва не берут, но она у меня еще не пользовалась как кредитка, свои трачу.

Аноним 516 автор темы: это которая на 15 тыс?

Нам на 115 дали

Аноним 516 автор темы: это которая на 15 тыс?

у меня ограничение 200тыс

анонимка: сбербанке за обслуживание самой карты денег не берут, в остальных, куда обращалась, ценник от 600 до 3000 в год за обслуживание.

У меня карта убрира. Льготный период 120 дней. Обслуживание 0р, это была акция у них такая с бесплатным выпуском и обслуживанием. Процент по ней большой, но я всегда в бесплатный период укладываюсь. И вообще я ей пользуюсь только потому, что я ее обнулила, деньги на дебетовую закинула и с них у меня процент на остаток 7%. Закидываю минимальный платеж и тут же трачу. А надо будет кредитку закрыть - деньги на это на дебетовой карте лежат.

анонимка: меня ограничение 200тыс

Я кредитку сбера взяла, т.к . У них тоже акция была - бесплатный выпуск и обслуживание и 500р на телефон. В качестве плюс еще то, что больше он и не звонят и не смсят с предложением кредитку взять. Изначально дали на 300 000р, я написала заявление на снижение лимита до 10 000р.
Вообще если бы мне нужны были 300 000р, я бы точно кредитку брать не стала, кредит выгоднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы