Где можно получить ГОСТ РПО 2016:2019 (VCS RAO 2016:2019) Рег. № РОСС RU.31512.04ИЕЮ0

Здравствуйте. Подскажите может кто знает где можно получить Сертификат РПО в Екатеринбурге.

Если вам позвонили или написали о том, что вы выиграли какой-то конкурс где-то типа Газпрома, но для заключения госконтракта нужен перечень документов и среди них этот сертификат - то знайте, это разводилово от тех, кто эти сертификаты продает.Забейте это все в яндексе - там все про этот развод написано. Нам уже не раз такие письма приходили, директора радостные прибегали и говорили, что прям горит контракт на несколько миллионов с Газпромом и вот все документы есть, кроме этого сертификата и надо срочно его. Погуглили все, узнали, директора, конечно, расстраивались :)

Сольля ,
Это полное фуфля. Разводилово. Они дают сертификат на соответствие чему??? Какому нормативному дАкументу? Какому ГОСТу или международному стандарту?
VVendy,
Вы всё правильно написали.

Меня

Фара: Это полное фуфля. Разводилово. Они дают сертификат на соответствие чему??? Какому нормативному дАкументу? Какому ГОСТу или международному стандарту?

Я тоже посидела, почитала в инете...этот документ дают все кому не лень...стоит он аж 39 тыс руб..А о чем он? не о чем... Подтверждает , что у нас все в порядке. Но сейчас пробить организацию на то есть ли у нее долги или судебные дела, вообще не проблема. Я им так и написала. Спасибо за ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы