Моей кредитной истории хана?

По дурости, глупости и из-за своей безотказности оформила на себя кредит для подруги. Ладно, хоть сумма не большая. Да и кредит уже выплачен. Но...
В последний платеж она не доплатила 5 руб. Я узнала об этом сегодня. И сегодня же пошел 7-й день просрочки.
Через Сбербанк онлайн закинула деньги. Но факт просрочки есть!!!
Теперь у меня будет плахая кредитная история?
К слову: ни одного кредита в своей жизни не брала. А переживаю из-за кредитной истории, потому что в ближайший год-два планирую взять ипотеку для сына.

Не смертельно. КИ не испортилась. С 10 дня просрочки в бки передают инфу.

Сходите в банк возьмите справку что кредит закрыт, в вашем случае 7 дней не критично

О-ля-ля автор темы: плахая кредитная история?

ой будет плахая! если банк об этом укажет в бюро кредитных историй

О-ля-ля автор темы: И сегодня же пошел 7-й день просрочки.
Через Сбербанк онлайн закинула деньги. Но факт просрочки есть!!!

Это ерунда. У меня идеальная кредитная история, несколько просрочек было по картам, когда не было времени закинуть.

О-ля-ля автор темы: Через Сбербанк онлайн закинула деньги. Но факт просрочки есть!!!

Я бы еще в банк наведалась. Уточнить точно ли все закрыто.
А то начислили пени за просрочку и ваш платеж частично туда ушел. И вдруг остался какой-то остаток, на который сейчас снова пени, проценты. Или все видно у вас в сбер онлайн? Ни разу просто в сбере кредиты не брала, не знаю как у них там

Аноним 115: Сходите в банк возьмите справку что кредит закрыт,

О-ля-ля ,
Обязательно! Чтобы бумажка была на руках!

О-ля-ля автор темы: ни одного кредита в своей жизни не брала.

это гораздо хуже, если вы

О-ля-ля автор темы: в ближайший год-два планирую взять ипотеку для сына.

Так что подруге еще спасибо скажите

О-ля-ля автор темы: К слову: ни одного кредита в своей жизни не брала. А переживаю из-за кредитной истории, потому что в ближайший год-два планирую взять ипотеку для сына.

Отсутствие КИ хуже, чем плохая КИ. По себе знаю. Ну возьмите себе карту кредитную, докажите им что вы хорошая! Они это любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы