Кредит 11,9%. Где подвох ?

Банки оч активизировались в последнее время ) все шлют свои супер предложения. Звонят.
И вот задумалась я. Сразу два банка предлагают кредит под 11,9%. Это же крайне мало. Нет? В чем ещё подвох может быть ?
Один из банков - там у меня зп.
Второй из банков - раньше была там ипотека, потом кредит большой.
Т.е. я клиент данных банков.
Это они клиентов своих так ещё завлекают ? Или всё-таки по итогу ставка потом будет выше при оформлении ?

С низкими ставками, как правило, предлагают ещё и фин.страховку, которая тоже в кредит пойдёт.

Всякие скрытые допы, которых типа нет, но они есть.

Аноним 131: фин.страховку,

А ее же как-то возвращают в течение 14 дней ?

Аноним1 автор темы: А ее же как-то возвращают в течение 14 дней

И ставка вырастает до 16-18 %

Аноним 562,
Т.е. это в договоре прописывают, если отказываешься от Страховки , то ставка повышается ?

Аноним1 автор темы: Т.е. это в договоре прописывают, если отказываешься от Страховки , то ставка повышается ?

Конечно

Вот как у меня, тоже висит предложение.
Сравните ставку с защитой и без.

Аноним1 ,
Да,в уралсибе звонят именно с таким предложением)
А что вас смущает?

Klarisska,
Низкая ставка))
Тоже уралсиб.
Второй Сбербанк.

Кредит в Сбере под 11,9. Никаких допстраховок нет. Заявка оформлялась через Сбербанк онлайн, процентная ставка при отказе от страховки жизни не повышалась. Все втихушку включенные страховки легко просчитываются при проверке на кредитном калькуляторе

Аноним1 ,
По сравнению с потребительским наверное да,ниже процент) Но есть подозрения,что там ещё могут навязать что-нибудь,и будет уже не 11.9) Например,пакет услуг их,как они любят делать))

Аноним 696: Кредит в Сбере под 11,9.

Аноним 696: Заявка оформлялась через Сбербанк онлайн,

Вот так же предлагает. Ставлю галочку зп проект. Страховку убираю. И вот прям за 5 мин готовы онлайн выдать))

в Альфа банке такой % дается от 700тр+страховка

Низкие ставки есть, но есть они только на бумаге. Т.е. по факту ставки на кредиты от 11,9%, но в рекламе об этом умалчивается. И даже если вам онлайн якобы готовы дать кредит по желаемой ставке, то по факту, когда вы придёте в банк оформлять заявку на кредит, после всех проверок документов, вам озвучат совсем иную ставку. Ставка не зависит от страховки, это навязанная услуга. Не расчитывайте на щедрость банка.

Аноним 131: низкими ставками, как правило, предлагают ещё и фин.страховку, которая тоже в кредит пойдёт

Хотели купить машину в кредит. Ну как, 150 тыщ добавить. Когда нам напечатать график погашения я поржала и мы ушли. Сверху в тело кредита накинули ещё тыщ 80. (Точно уже не помню сумму).

Аноним1 автор темы: Вот так же предлагает. Ставлю галочку зп проект. Страховку убираю. И вот прям за 5 мин готовы онлайн выдать))

Так и выдают, за 5 мин.

LOYRENA: И даже если вам онлайн якобы готовы дать кредит по желаемой ставке, то по факту, когда вы придёте в банк оформлять заявку на кредит, после всех проверок документов, вам озвучат совсем иную ставку.

Если кредит оформлять через Сбербанк онлайн + быть их зарплатником, в банк не надо приходить оформлять документы и пр. Зарплатникам реально выдают под 11,9 онлайн за 5 мин без всяких доп комиссий, страховок и пр. Проверено не раз)

Че низкого? Обыкновенный нормальный процент

Аноним1 автор темы: Второй Сбербанк

Спрашивали. Такая ставка на кредит от 1 миллиона. Нам,например,нафиг миллион не нужен,поэтому....

Аноним 696: Если кредит оформлять через Сбербанк онлайн + быть их зарплатником, в банк не надо приходить оформлять документы и пр. Зарплатникам реально выдают под 11,9 онлайн за 5 мин без всяких доп комиссий, страховок и пр. Проверено не раз)

Неделю назад обращались,все не правда. Ставка 11.9 от миллиона рублей не смотря на проект ЗП и отличную кредитную историю у них же.

Вечно в командировках: Неделю назад обращались,все не правда. Ставка 11.9 от миллиона рублей не смотря на проект ЗП и отличную кредитную историю у них же.

Нам давали под 11,9, был 1,5 млн и поменьше.

Аноним 562,
совсем не обязательно,договор надо читать,возвращали,все ок

Аноним 696: был 1,5 млн и поменьше.

Ну так я и пишу что от миллиона. Нас 150 нужно было,ставка сразу же стала 14.9%

Вечно в командировках: так я и пишу что от миллиона. Нас 150 нужно было,ставка сразу же стала 14.9%

Понятно, что маленькие суммы дают под более высокий процент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы