Кредитная карта с бесплатным обслуживанием

Нужна кредитная карта с бесплатным обслуживанием и адекватным кэшэм. Куда податься?

На е1 есть форум банковские технологии, на котором есть рейтинг карт и условия
Поищите там

Аноним 62 ,
Карта для пенсионеров НейваБанк. И Сбер моментум море. Еще наверняка есть, но я только про эти в курсе. ОНи бесплатные 100%. И карта Вам точно кредитная нужна или просто дебетовая?

Вчкра звонили предлагали халву, вроде из совкомбанка. Сказали, обслуживание бесплатное. Но я ничего не поняла из объяснений, что за карта и для чего. Как то не очень внятно девушка объясняла.

Аноним 62 ,
Разве бывают бесплатные кредитки?

Базилика: Разве бывают бесплатные кредитки?

море.
Но по теме не подскажу, условия постоянно меняются.
Постоянно звонят и впаривают, из последнего вроде альфа, убрир.
У нас в семье 2 в фаворе, хоум и втб, на сейчас уже нет по ним таких условий

Базилика: Разве бывают бесплатные кредитки?

У меня вторая сбер уже , бесплатно обслуживание.

Посмотрите "Открытие" - Opencard. Обслуживание бесплатное, карта кредитная, кэшбек или 3% на все покупки или 11% на какую-то одну категорию. Вроде еще что-то похожее у Альфы есть.

Аноним 328: Вроде еще что-то похожее у Альфы есть.

у альфы и убрир бесплатно, если оборот на карте от 10 или 15 тыс, если меньше, то платно.

у меня кредитка Альфа,на 100 дней период.(100 тыщ) 1500р. годовое обслуживание

Тата: у альфы

1500 р в год

У меня кредитка убрир 120 дней без процентов. Оформляла ее по акции, так что не было никаких плат за выпуск или обслуживание. Чтобы за смс не платить, оформила заявление на уведомление по е-мэйл. Но мне такой вариант сразу не предложили, пришлось самой настаивать. Кэшбэк 1%. У ВУЗ-банка тоже кредитка на 120 дней. Я теперь кредитки с льготным периодом 50 дней не воспринимаю. Отдаю всегда в срок, так что ставку по кредитке не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы