Ипотека хомут на 15 или жить как жили....

А если двушку потом продать и загасить ипотеку?

Ezhikk: Берите, будет цель , будут и средства.

Напомнило-Каждой зайке-по лужайке.Напомню.Количесто бюджетных мест в ВУЗах будет с каждым годом сокращаться.

Мнения у форумчан разделились:)))
Это , как в песне у Макаревича:)))
Один, говорил: задаваться не надо, как сядем в него, так и сойдем
А первый кричал, нам открыта дорога, на много много лет:))))
И оба сошли где-то под Таганрогом , среди бескрайних полей.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей:)))

Аноним 592: Автор, что за сказочная трешка?

???? Планировка хорошая и кухня гостиная 18 квадратов прям мечта! Устала от кухни в 6 кв. Дом находиться рядом со школой и работой. Вобщем квартира такая как я хочу там где я хочу не за космические деньги. Облизываюсь как кот на сметану

Ezhikk,
Так знать бы прикуп-давно в Сочи были бы.

[cit]Лю: ? Планировка хорошая и кухня гостиная 18 квадратов прям мечта! Устала от кухни в 6 кв. Дом находиться рядом со школой и работой. Вобщем квартира такая как я хочу там где я хочу не за космические деньги. Облизываюсь как кот на сметану [/cit
Я б взяла:)))

Аноним 580: если двушку потом продать и загасить ипотеку?

Не двушку нехочу продовать такая корова нужна самому. А вот однушка в старом доме на последнем этаже от неё уже избавляться пора.

Ущемлять себя 15 лет.. не очень удовольствие. Я 1.5 года ужималась кое- Как. А у вас 2 детей.

баранкин: Зарабатывайте,экономьте сами на мечту. пока я коплю и зарабатываю дом сдадут и квартира будет стоить уже нн 4 а 5 млн и это реально так и будет в новых домах по соседству так и стоят. Да и не накопить хреново это получается при таких доходах

баранкин: Количесто бюджетных мест в ВУЗах будет с каждым годом сокращаться.

++ а выучить надо двоих детей! или в пту отправите потом, потому что у мамы кухня 18 кв-мечта?)
школа у обоих, продленок нет? няни не нужны будут?
В общем, цена за трешку. конечно. замечательная, но, повторюсь, платеж большой.

Лю: Устала от кухни в 6 кв

Лю: такая корова нужна самому.

Нафиг такая корова, если устали

Продайте свою корову и купите трёшку готовую в реальном времени, и радуйтесь жизни.
У вас не нужда, чтоб так ужиматься, вы возненавидите эту трёшку непостроенную

Анонимка: выучить надо двоих детей! или в пту отправите потом, потому что у мамы кухня 18 кв-мечта?)
школа у обоих, продленок нет? няни не нужны будут? тут вы правы выучить надо. Няни не нужны рядом бабушка и у меня свободный график.

Я бы продала однуху, внесла первоначалку. Потом заехала бы в новую квартиру и погасила ипотеку, продав двушку. Потом можно озаботиться покупкой новой однухи, если будут средства. А если их не будет, то их и на ипотеку не будет. Если посчитать, сколько вы ещё банку подарите денег в качестве % По мне так дикая расточительность.

Ну и на голодном пайке сидеть 15 лет... проклянёте эту квартиру потом. Возможно, конечно, что вам пропрёт в финансовой сфере. Но эта вероятность столь незначительна, что уповать на это не стоит, что бы там тренеры по целеполаганию не вещали

Да... наверное помечтала и будет. Жаль конечно но да тяжело жить на 40 50 тыс семье еще доп. занятий на 10 ку только.

Двушку сдавать, уже платёж не 30 будет, а 15. Пару лет всего ужаться с платежами по 30 то. Зато потом останется и 2ка и 3ка ваша будет.

Продать однушку, взять ипотеку, когда дом сдан будет, продать двушку, закрыть ипотеку

Нет! Платёж ипотечный не должен быть больше 20% семейного дохода. Иначе очень тяжело. Мы с мужем взяли ипотеку с таким платежом. Но у нас доход в 2 раза выше вашего, и то ощутимо...

В общем я б продала однухк, купила трёшку в ипотеку. После сдачи дома, сдавала бы двушку, добавляла эти деньги к платежам на ипотеку. Если болезнь /потеря работы, трудно/устанете платить ипотеку, продавала бы двушку и закрывала ипотеку

И еще добавлю, что все мы смертны! 15 лет слишком долго чтобы впрягаться в такую кабалу! Правильно пишут- об образовании детей подумайте, они Вам скажут потом "спасибо" за квартиру мечты? Сомневаюсь(((

Я так и не поняла, зачем вам 2 и при этом платить ипотеку 15 лет? Продаете 1, после сдачи и 2, все, живете счастливо

Лю: пока я коплю и зарабатываю дом сдадут и квартира будет стоить уже нн 4 а 5 млн и это реально

Купить и продать, когда 5 млн. = 1 лям в заначку.
Купить другую и продать = второй лям в заначку.
(И т.д.)
Вот и ипотека не нужна.

Лю: сдастся ещё через год полтора.

Я бы не стала вкладываться в недострой.
Знакомая так вложилась. Года два уже живёт на съемной квартире, дом так и не сдали. Сейчас суды и все последствия недостроя.
Вы сами то подсчитайте для ТАКОЙ ситуации у вас маленький доход. Вы не забывайте что вы продаете квартиру - налоги, + ипотеку не за что по сути платить. Точнее за то чего у вас пока нет.
Не верю что нельзя найти такую же квартиру уже в построенном доме.

BiznesLedi: бы не стала вкладываться в недострой.

Это да, страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы