Ипотека хомут на 15 или жить как жили....

А если двушку потом продать и загасить ипотеку?

Ezhikk: Берите, будет цель , будут и средства.

Напомнило-Каждой зайке-по лужайке.Напомню.Количесто бюджетных мест в ВУЗах будет с каждым годом сокращаться.

Мнения у форумчан разделились:)))
Это , как в песне у Макаревича:)))
Один, говорил: задаваться не надо, как сядем в него, так и сойдем
А первый кричал, нам открыта дорога, на много много лет:))))
И оба сошли где-то под Таганрогом , среди бескрайних полей.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей:)))

Аноним 592: Автор, что за сказочная трешка?

???? Планировка хорошая и кухня гостиная 18 квадратов прям мечта! Устала от кухни в 6 кв. Дом находиться рядом со школой и работой. Вобщем квартира такая как я хочу там где я хочу не за космические деньги. Облизываюсь как кот на сметану

Ezhikk,
Так знать бы прикуп-давно в Сочи были бы.

[cit]Лю: ? Планировка хорошая и кухня гостиная 18 квадратов прям мечта! Устала от кухни в 6 кв. Дом находиться рядом со школой и работой. Вобщем квартира такая как я хочу там где я хочу не за космические деньги. Облизываюсь как кот на сметану [/cit
Я б взяла:)))

Аноним 580: если двушку потом продать и загасить ипотеку?

Не двушку нехочу продовать такая корова нужна самому. А вот однушка в старом доме на последнем этаже от неё уже избавляться пора.

Ущемлять себя 15 лет.. не очень удовольствие. Я 1.5 года ужималась кое- Как. А у вас 2 детей.

баранкин: Зарабатывайте,экономьте сами на мечту. пока я коплю и зарабатываю дом сдадут и квартира будет стоить уже нн 4 а 5 млн и это реально так и будет в новых домах по соседству так и стоят. Да и не накопить хреново это получается при таких доходах

баранкин: Количесто бюджетных мест в ВУЗах будет с каждым годом сокращаться.

++ а выучить надо двоих детей! или в пту отправите потом, потому что у мамы кухня 18 кв-мечта?)
школа у обоих, продленок нет? няни не нужны будут?
В общем, цена за трешку. конечно. замечательная, но, повторюсь, платеж большой.

Лю: Устала от кухни в 6 кв

Лю: такая корова нужна самому.

Нафиг такая корова, если устали

Продайте свою корову и купите трёшку готовую в реальном времени, и радуйтесь жизни.
У вас не нужда, чтоб так ужиматься, вы возненавидите эту трёшку непостроенную

Анонимка: выучить надо двоих детей! или в пту отправите потом, потому что у мамы кухня 18 кв-мечта?)
школа у обоих, продленок нет? няни не нужны будут? тут вы правы выучить надо. Няни не нужны рядом бабушка и у меня свободный график.

Я бы продала однуху, внесла первоначалку. Потом заехала бы в новую квартиру и погасила ипотеку, продав двушку. Потом можно озаботиться покупкой новой однухи, если будут средства. А если их не будет, то их и на ипотеку не будет. Если посчитать, сколько вы ещё банку подарите денег в качестве % По мне так дикая расточительность.

Ну и на голодном пайке сидеть 15 лет... проклянёте эту квартиру потом. Возможно, конечно, что вам пропрёт в финансовой сфере. Но эта вероятность столь незначительна, что уповать на это не стоит, что бы там тренеры по целеполаганию не вещали

Да... наверное помечтала и будет. Жаль конечно но да тяжело жить на 40 50 тыс семье еще доп. занятий на 10 ку только.

Продать однушку, взять ипотеку, когда дом сдан будет, продать двушку, закрыть ипотеку

Нет! Платёж ипотечный не должен быть больше 20% семейного дохода. Иначе очень тяжело. Мы с мужем взяли ипотеку с таким платежом. Но у нас доход в 2 раза выше вашего, и то ощутимо...

И еще добавлю, что все мы смертны! 15 лет слишком долго чтобы впрягаться в такую кабалу! Правильно пишут- об образовании детей подумайте, они Вам скажут потом "спасибо" за квартиру мечты? Сомневаюсь(((

Я так и не поняла, зачем вам 2 и при этом платить ипотеку 15 лет? Продаете 1, после сдачи и 2, все, живете счастливо

Лю: пока я коплю и зарабатываю дом сдадут и квартира будет стоить уже нн 4 а 5 млн и это реально

Купить и продать, когда 5 млн. = 1 лям в заначку.
Купить другую и продать = второй лям в заначку.
(И т.д.)
Вот и ипотека не нужна.

Лю: сдастся ещё через год полтора.

Я бы не стала вкладываться в недострой.
Знакомая так вложилась. Года два уже живёт на съемной квартире, дом так и не сдали. Сейчас суды и все последствия недостроя.
Вы сами то подсчитайте для ТАКОЙ ситуации у вас маленький доход. Вы не забывайте что вы продаете квартиру - налоги, + ипотеку не за что по сути платить. Точнее за то чего у вас пока нет.
Не верю что нельзя найти такую же квартиру уже в построенном доме.

BiznesLedi: бы не стала вкладываться в недострой.

Это да, страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы