Ипотека хомут на 15 или жить как жили....

Аноним 681: у таких критиков квартира откуда?

сами же понимаете откуда)))

Аноним 182 ,
Не мне вопрос. Вы ошиблись.Вообще не поняла, про что спрашиваете.

Потолковый Лампонюх: сами же понимаете откуда)))

а вдруг удивят
меня тут друзья недавно пожалели одни. сами в родительской.
дак у них доход меньше, чем у нас остаток после платежа по ипотеке. зато как сочувствующе смотрели

Потолковый Лампонюх,
И откуда же интересно у меня недвижимость ))) поделитесь?

Аноним 182: Итоткуда же интересно у меня недвижимость ))) поделитесь?

ну молодцы, если заработали на большую квартиру сами лично без мам, мужей и пап
остается только в ладони хлопать. не все так могут и не все хорошо зарабатывают. для таких, как мы, - ипотека и точка

Аноним 681,
Похоже вам надо больше отдыхать. Очень уж от ваших ростов раздражительностью веет. Ну повезло людям досталось им видимо наследство или подарок. Порадуйтесь....искренне вам посочувствовали.

Аноним 182: поделитесь?

так это вы нам расскажите, как живете и как добились. намотаем на ус

Аноним 681,
Вот спасибо я в налоговой регулярно итак отчитываюсь. Вот я прекрасно понимаю почему ипотека как автор назвала хомут. Люди платят и звереют.

Аноним 182: Похоже вам надо больше отдыхать.

так я много отдыхаю, не переживайте.
если к человеку по-хамски обращаетесь, думаете, вам ответят иначе?

Аноним 681,
Если вы где-то углядели хамство...ну незнаю. Вы от других сочувствие как то неоднозначно воспринимаетесь от других хамство выглядываете. Успокойтесь уже. Слетайте ещё раз.

Аноним 182: Ну повезло людям досталось им видимо наследство или подарок.

малюсенькая квартира, которую они не знаю, как увеличить. и денег на необходимое не хватает. мне точно надо завидовать?

Аноним 182: Вот я прекрасно понимаю почему ипотека как авториназвала хомут. Люди платят и звереют.

перечитайте себя. и если вы с критикой чьего-то ума пришли, дак откройте людям глаза на очевидное - как с нуля купить квартиру без помощи.
кстати, мне тоже мама помогла. только я в комфорте жить хочу

Аноним 182: автор назвала хомут.

в ее условиях - хомут. в моих - нет

Аноним 182: Слетайте ещё раз.

куда?

Аноним 681,
Женщина какая критика? Вас что-то несёт . Вы меня явно с кем то путает. Адьес

Аноним 182: И ....куда ваш ум ...в банк в качестве ежемесячного платежа?

Аноним 182: Женщина какая критика?

это не было язвительным замечанием к моему посту? просто милая беседа?

undefined

Маорица: У меня ипотека 20-21

Как-то маловато для Москвы и даже Подмосковья. У Вас первоначальный взнос был большой или срок 30 лет?

Аноним 681: откройте людям глаза на очевидное - как с нуля купить квартиру без помощи.

только копить. лет 10. при стоимости 3ки на этапе котловане у нас в районе, например, который все боятся и не любят. это примерно по 30-40000 в месяц откладывать. и через 10 лет ты ее купишь
Если цены не вырастут
и жить при этом в съемной параллельно. пусть однушка. 15000 к платежу
а еще дети, частные садики, расходы на них....отпуск, чтоб коней не отдать...

Отдавать почти 50% заработка на ипотеку - сумасшествие. Чуть что - болезнь, травма, и банк вас пошлет далеко и надолго. Либо ищите вариант по средствам без кредита, либо живите как жили

Потолковый Лампонюх: это примерно по 30-40000 в месяц откладывать.

нужно больше зарабатывать!

Аноним 681: нужно больше зарабатывать!

вопросов нет
для меня лично 60000 в-среднем 10 лет подряд откладывать тяжело
как и большинству людей, зарабатывающих ну так себе...

Фара,
СВои деньги были. И брала по средствам. Подмосковье.

Маорица: СВои деньги были. И брала по средствам. Подмосковье.

Так я и спрашиваю, большой ПВ был ? Сколько % если не секрет? Тоже планирую брать ипотеку в Подмосковье (однушку), но у меня даже при 40% ПВ не получается такой маленький ежемесячный платеж ((

Фара,
Ипотека сейчас около 2 млн
9 проц
14 лет
Квартиры смотрела не дороже 7
Не хотела убиваться

Аноним 861,
Печальная история какая(((
Она, наверное, думала, что будут с мужем там до старости + дочки, внуки....Жаль женщину (((
Дети, я так понимаю, никак не помогают с этим вопросом?

Вот вообще нет смысла лезть в ипотеку, отдавать свои кровные банку сверх стоимости квартиры, вы посчитайте, с процентами банка вам квартира даже не в 5 млн выйдет, а сильно дороже. У вас уже есть на чем расширяться, сложив две свои квартиры, купить сразу и готовое. При таких исходных брать ипотеку глупость, имхо. Кухни много где большие понастроены.

По теме, сегодня где-то видела в СМИ. В крупных городах набирает рост ситуация, когда люди своё жильё сдают и снимают более по цене экономичное. В ипотеки влазит не хотят. И все больший оборот набирают квартиры коммунальных систем.это дешевле. Да и вообще поколение молодое не хотят обременяться себя, проще снимать и ограничивать себя по минимум финансово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы