Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Выдавал ли банкоматСбера меньше денег чем должен?

Тему можно закрывать, в моем случае Сбер не причём, нашла эти деньги, скорее всего)

Вы у мужа деньги зачем отбираете? У каждого должна быть на руках сумма на просто так, захочется чего-то купить, чтобы купили без всяких предъявления и согласований. 10 тр явно не стоят разборок.

Аноним 434: давненько было

успокойтесь. деньги не Ваши

Если было бы на днях, можно было бы написать заявление на перерасчет. Потом инкассация когда увидит нестыковку поисуммам, то вернут на карту.
Но если было давно, то наверно уже поздно

При мне одной женщине банкомат выдал 4000 руб. вместо пяти тысяч. Она стояла такая растерянная, в руках чек на 5000 и деньги 4000. Ей посоветовали сразу обратиться в сбербанк, благо, банкомат был в самом банке.

Аноним 679 ,
Вы не правы, у нас деньги общие. Зарабатываем и тратим вместе. И очень лояльны друг к другу поэтому и не верится что обманывает и не верится что банкомат 2 купюры куда то дел.
Забить конечно проще всего, но иногда лёгкий путь не самый правильный. Попробую хотя бы на горячую линию Сбера обратиться.

Мне наоборот как-то больше выдал))

Танюшкина радость ,
Спасибо, понимаю что такие случаи возможны и нужно всегда пересчитывать деньги. Перед внесением и после снятия.

Аноним 434: Выдавал ли банкоматСбера меньше денег чем должен

Поищите, недавно тема про это была.

Ludo4ka72 ,
«Искать у мужа заначку» - это стремно
А потом , если найдёте , накажете ?
Вы жена- мама ?

кася попова: Писали заявление в Сбербанк, деньги не вернули

люблю Сбербанк, у меня они со счета деньги списали. сам счет закрыли-концы в воду. В переписке написали-не было ничего. Сумма была сто рублей, но сам принцип действий поражает.

Ludo4ka72: Попробую хотя бы на горячую линию Сбера обратиться.

у мужа чего в первую очередь не спросили, я бы у него спросила сначала, вдруг переложил, "закатились куда то", взял на какие то нужды, тем более что

Аноним 434: давненько было

чего сразу то на горячую линию...

Фу, автор, бедный муж... перед женой отчитывайся, доверия нет. Моему бы если бы банкомат выдал меньше, сразу бы сам с банком разбирался.

По теме. Брату как-то бакомат меньше выдал, деньги презназначались мне, от родителей должен был передать. Но я знаю, он соврал, он всю жизнь во все тяжкие пускался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы