Есть ли комиссия за снятие/перевод денег с карты СБ в другом регионе

Если уедим в другой регион,там в банкоматах СБ будут снимать комиссию за снятие с карты СБ и перевод сбер-онлайн?

Куда? Если не в крым, то нет комиссии

Комиссия будет, если через сбер онлайн будете переводить кому то не из вашего региона, комиссию тоже возьмут

Да, если карта социальная. Если обычная, то надо в сбере узнавать, тк у некоторых да, у некоторых нет.

Да, в Краснодарском крае точно снимают, и за перевод и за снятие налички с карты

tebenkova: Да, в Краснодарском крае точно снимают, и за перевод и за снятие налички с карты

В Сочах и Анапе у меня не снималась комиссия, и наличку снимала и переводила домой деньги . Карта была и социальная и простая с собой
В Москве тоже не снимали комиссию

Перевод между регионами 1% от суммы в Сбербанке.онлайн.
Через ВКонтакте можно отправить с мастеркард без комиссии сумму на любой банк/карту
Как в банкоматах не знаю, уточните на горячей линии

Аноним 265,
В Сочах и Анапе у меня не снималась комиссия, и наличку снимала и переводила домой деньги . Карта была и социальная и простая с собой
В Москве тоже не снимали комиссию

Как-то это очень странно, мы вот неделю назад вернулись, и при каждом переводе все снималось

tebenkova: и при каждом переводе все снималось

а куда вы переводили? на карту домой или на карту в тот город где были?

Аноним 265,
а куда вы переводили?
Переводила местным, так как у многих продавцов терминалов для оплаты нет

Аноним 390,
Если уедим в другой регион,там в банкоматах СБ будут снимать комиссию за снятие с карты СБ и перевод сбер-онлайн?

Я думаю автор не домой деньги собирается переводить

tebenkova: а куда вы переводили?
Переводила местным, так как у многих продавцов терминалов для оплаты нет

местным да снимается комиссия, я домой переводила деньги.
Оплачивать безналом в магазинах и снимать в банкомате без комиссии

tebenkova: Я думаю автор не домой деньги собирается переводить

если оплачивать безналом, то не буде комиссии - повторюсь, а на карту местным, хотя зачем так делать не понятно, везде есть банкоматы снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы