Втб отзывы

Всем привет. Хочу открыть вклад у них, а потом взять ипотеку. Хочется прежде чем к ним пойти отзывы юмамские послушать. Сейчас в убрире все устраивает, просто у них нет ипотеки для безработных

А у втб есть для безработных?
У меня в втб ипотека. Все ровно и спокойно.

Снежинка: Хочу открыть вклад у них

Очень приятные плюшки в виде бесплатной страховки за границу, помощи на дорогах, приорити пасс. Личный менеджер и бла-бла-бла.

Ameliya,
"победа над формальностями"

Аноним 579,
Вот ничего себе))))) не плохо, спасибо за инфу

Снежинка ,
Ну это еще от суммы вклада зависит. Если вы 15000 руб хотите пристроить, то могут возникнуть проблемы.
А если на квартиру копите, то все так.
Про суммы уточняйте в банке. Пакет привилегия называется.

Снежинка: "победа над формальностями"

это без предоставления справки о доходах, в анкете всё равно надо указывать место работы и телефоны, и работодателя прозванивают

Ну это же не безработным

Temp,
Я и имела ввиду что дают без 2ндфл

Втб очень хорошая компания! У самой там ипотека, рекомендую!

У меня в этой замечательной компании были большие проблемы из-за их сбоя в системе. Причём даже официально признав, что это их вина, проблему решать никто не торопился. Нервов мне измотали кучу. Потом официально письменно извинились, но в целом им на клиента наплевать, хотя у меня там неплохие деньги были.

Закрыли там ипотеку, закладную обещали через месяц, но через риэлтора сделали за 5000 через пару дней. А так нормально.

Аноним 579: Очень приятные плюшки в виде бесплатной страховки за границу, помощи на дорогах, приорити пасс. Личный менеджер и бла-бла-бла.

страховку дадут при вкладе в любом банке
приорити пасс в ВТБ сначала было 8 проходов в мас, потом 6, теперь 2
Ушла в Райф, там безлимит
Личный менеджер в ВТб- хрень полная , даже не отвечает...приходишь в банк...ой, так он у нас уже давно не работает... и ничего что ты человеку писала левому кучу конфиденциальной информации просто так....
никакого уведомления о смене менеджеров...вообще поддержки ноль! (ВТБ на Луначарского)
В райфе все автоматизировано, менеджер на связи постоянно. Ушла в отпуск...тут же автомат сообщение что в такие то даты ваш основной манагер в отпуске, звоните туда и туда....
Страховка в Тае в эом году себя проверила..и трансфер был нужен сразу нескольким членам семьи....
Все идеально прошло...за два дня страховая за нас почти 200.000 выложила....не упираясь нигде...

Аноним 579 ,
Вы так пишите, будто привилегия автоматом даётся и все эти плюшки. Может, автор не сможет или не захочет соблюсти условий.

Larubia ,
У меня никогда не было проблем с чатом, отвечают если и не за пару секунд, но оперативно.

В офисе на автовокзале сидела больше часа 3 раза там была и постоянно одно и тоже. Причём в разное время суток. И с утра и в обед и вечером. Не знаю может в других офисах по-другому

Аноним 278,
Мне чат не нужен был.
У меня на манагера выписана доверенность на отправки пп от меня по моим указаниям...
Для меня эта опция нужна и важна и я готова за неё платить несмотря на все прелести банк клиента.
Чат это не то, мне нужен Персональный менеджер на связи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы