Как вылечить зубы в кредит? Поговорите..

Надо зубы лечить. Тыщ 300 минимум надо. Но в течении пары лет. Там импланты нужны и брекеты. Потом эстетику уже отдельно можно.
Вот сейчас для начала надо 50 сразу. У меня нет. Надо кредит. А как брать? Сразу всю сумму, и она пусть лежит и я оттуда беру и хожу к врачу?
Или сейчас 50 взять кредит, а потом надо будет 20 через 2 месяца и где я возьму? Второй кредит?
Кредитную карту не хочу. Там льготный 120 дней, а потом огромные проценты. За льготный период я наврядли успею погасить.
Как быть! Кто как делал?
Рассрочки в той клинике нет.

Более менее план будет только после диагностики. А это 50 сразу.

Или вставную челюсть делать?

Никто в кредит не лечил?)

Может подкопить 50 и на диагностику...а там уж и решите

знакомая в белоруссию скаталась
там ценники в два раза ниже на такие услуги

скинни: там ценники в два раза ниже на такие услуги

А проезд и проживание? Ну и плюс если лечение растянуто во времени, то это сколько раз туда кататься?

Мне надо екб, я не буду никуда кататься каждый месяц))
А если я возьму кредит на 50 а потом в том же банке на 250 можно взять?

Ну вот в почта банке у меня например был кредит, тыщ на 170 (к примеру)
Платила исправно полгода (тоже примерно)
Мне понадобились ещё деньги (по-боле)
Я тут же в приложении запросила кредит по-больше, мне дали грубо говоря тыщ 350, из них сразу вычли тот кредит, и на руках оказалось нужная мне сумма.
Может вам узнать у банков?

Есть стоматологии, которые работают с банками. Кредит пациент получает в клинике. Платит по ли банку.

ИраСимвол: А если я возьму кредит на 50 а потом в том же банке на 250 можно взять?

Может кредитку с большим сроком погашения ( альфа , убрир) ?

Я лечила зубы в кредит, стоимость врач посчитал 30 тыс, тут же администратор оформила рассрочку, плачу банку по 3000.
Наверное и на большую сумму можно, там отправляют заявку в несколько банков, кто одобрит.
Я лечила в Ра, на Химмаше, у Айнура Раифовича, врача рекомендую как терапевта и хирурга.

В моей стоматологии нет рассрочки, в другую не пойду (

ИраСимвол,
А как вы умудрились так зубы запустить, что на лечение теперь тыщ 300 надо???

Архитектор камней ,
как, криворукие стоматологи, которым главное деньги... На примере мужа, не было трех зубов, коренных, через знакомых, нашли подешевле. Тот стоматолог обтачил соседние ЗДОРОВЫЕ! зубы под коронки, и козел такой, даже импланты не посоветовал. ( тогда бы это было 100 тр). и даже сделал коронку на 4 зуба, включая зуб мудрости , хотя зачем спрашивается? ( отправила мужа сейчас на обследование, че там под коронками, т. к стало пахнуть. Во первых покрутили у виска за мост на зубе мудрости, говорят что так вообще не делают). Итого сейчас 250 тыс, снимать коронки, вкручивать импланты и восстанавливать коронками соседние, ранее здоровые зубы. Муж месяц ходил в шоке, как таким скотом можно быть и не посоветовать оптимальный вариант ( ну может он не умел импланты устанавливать, но от денег с**ка не отказался)

ИраСимвол: Но в течении пары лет. Там импланты нужны и брекеты.

скажите ,пожалуйста, в такой же ситуации, вам одновременно будут брекеты и импланты ставить?
Читала что надо челюсть сначала подготовить брекетами, котом импланты вкручивать, т.к они по кости не очень двигаются, как зубы.

Архитектор камней: А как вы умудрились так зубы запустить, что на лечение теперь тыщ 300 надо???

А вам это для чего?

Вот вопросы.

ИраСимвол: Надо кредит. А как брать?

ИраСимвол: Как быть! Кто как делал?
Рассрочки в той клинике нет

Архитектор камней: как вы умудрились так зубы запустить, что на лечение теперь тыщ 300 надо???

Откуда эта фея в теме?!
Это «не запустили зубы»
Это естественное течение болезни
Сначала кариес, пульпит одного зуба - это одна цена
Потом, протезирование нескольких, леченых ранее, это совсем другие цены

Это не я: одновременно будут брекеты и импланты

Да одновременно, в паре работают два врача. Брекетами раздвигают и ставят импланты. Пока даже корни не удаляют, чтобы не смещалось в челюсти ничего.
Ну это в течении двух лет, постепенно.

Wise-Owl: вычли тот кредит,

О спасибо.
Хочу в втб брать.
У меня есть их кредитка на 50тыщ. Может потрачу на диагностику ее а потом возьму кредит, погашу карту и платить лечение. Но вопрос в том что мне сразу много не надо.
Брать по 50 тыщ раз в полгода чтоли? Банк даст?)

ИраСимвол: Но вопрос в том что мне сразу много не надо.
Брать по 50 тыщ раз в полгода чтоли? Банк даст?)

в порядке бреда, взять полностью кредит, остатки кинуть на вклад, пусть хоть как то проценты по кредиту компенсируются

ИраСимвол ,
Если взять всю сумму то и проценты будете платить со всей суммы. Ставка по вкладу и по потребкредиту отличается не на процент-два, а раза в два-три :) Не перекроете...
Посмотрите, некоторые банки предлагают объединить кредиты или рефинансировать, может вам проще будет так поступить. Придете потом после диагностики в банк, а вам к оставшейся части кредита от 50 выдадут недостающие 250. В этом случае еще и ставку могут снизить...

Я брала кредит на протезирование зубов. 400 тыщ. Сразу. Один большой кредит оплачивать проще, чем несколько мелких. Надеяться на будущее рефинансирование глупо. Сегодня оно есть, завтра нет. Банки предлагают только то, что в их интересах. Интересы клиента им по-барабану. Просчитать банковскую систему на год полтора вперед вы не сможете. Взяв всю сумму целиком вы хотя бы будете уверены, что деньги на весь курс лечения у вас есть.

ИраСимвол,
А в какой клинике вы лечить собираетесь ?

анонимно,
Вы чего завелись?

Автор, вдруг будет возможность: в Новоуральске в мед.центре "Изумруд"беспроцентная рассрочка . При установке за одно посещение 2и более имплантов скидка на 2и послед. 3тысячи. Специалист-имплантолог супер профи, заведующий. Стоматологи тоже ему соответствуют.

Архитектор камней: Вы чего завелись?

Нет, я не завелась, ваш смайлик несколько неуместен.
Я вам прописные истины разжёвываю, чтобы потом не задавали таких вопросов
Это про что угодно можно так сказать - сердце запустил или жёлчный камнями забил, там операции ещё дороже, только их государство оплачивает, и никто из обывателей не сотрясает воздух восклицаниями про запустил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы