Копилка от сбербанка

Пожалуйста расскажите кто пользуется копилкой от сбербанка. Хочу себе сделать,но что-то смущает...счёт отдельный и как потом оттуда деньги забрать, если передумаю копить.

У меня копилка. Открыт вклад, по Копилке раз в месяц фиксированная сумма на вклад перечисляется. Закрыть нет проблем, перекинул на карту - и все.

НЕШОКОЛАДКА ,
Спасибо! Все телодвижения он-лайн? Не надо в банк ходить?

Аноним 775 ,
У меня все онлайн.

Аноним 775 ,
Все онлайн

НЕШОКОЛАДКА ,
crotcheteer ,
Спасибо! Заведу,пожалуй)) не могу копить,как все нормальные люди а так ушли и нет.ну нет и нет-хорошо

Три копилки было, понемногу откладывала на них с зарплаты, каждый месяц, плюс капитализация ежемесячная.
Две уже закрыла, третья пока копится. Удобно.

У меня копилка есть. Понемногу откладываю туда и хоть какой, да никакой бюджет есть : )

Копилка хорошо! Удобно! У меня сегодня случай произошёл забавный. У меня настроено, что с каждой операции списывает в копилку сколько-то там%. Ну и получилось так, что понадобились срочно деньги. Я знач с копилки списываю на карту, а оно обратно, я опять, и оно опять. Я короче, пока до банкомата шла, у меня два раза с карты в копилку 400 руб. туда сюда)

Ну вот и я подключила,закинула туда 5 тысяч и одну уже вытащила оттуда копильщица,блин

Аноним 775: ,закинула туда 5 тысяч и одну уже вытащила

копие в валюте, в любой, и тут даже курс не важен, важно то что как посчитаете сколько потеряете при продаже, сразу найдете денег в другом месте и передумаете продавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы