Тинькофф для чайника

Здравствуйте, завела карту, а пополнчть-нет рядом банкоматов этого банка,других карт нет. Как без комиссий пополнять и сразу деньги на счёт доходили?
И как переводить,минуя комиссии в с моментальным зачислением в другие банки?

Аноним 783 ,
В связном без комиссии

ntk: В связном без комиссии

а также любой салон связи (мегафон, мтс)
через многие простые банки тоже много, но я обычно через эти

Аноним 783: И как переводить,минуя комиссии в с моментальным зачислением в другие банки?

а с моментальным зачислением как повезет. С моей карты на сбер моментом приходит. Номер заводите и переводите через интернет-банк.
а на чужую карту как то дня 3 шло

Пополняю из связного (терминалы) или со своих карт в Сбере

В связном можно ещё через кассира с паспортом, а вот во всяких билайнах и т.п. комиссию берут

терминали телереу, сбербанк через онлайн тинбкофф

Мирка,
Не берут не в билайне, не в мтс комиссию.

Аноним 392,
Про МТС не знаю, в Билайн заходила в мае, когда связной был закрыт, из-за комиссии не стала там пополнять

Аноним 783,
В Карнавале банкомат

Аноним 783,
в каком районе живёте? в приложении карта есть, посмотрите ближайшие банкоматы, не думаю что у вас вот прям совсем нету, у нас на уралмаше эльмаше есть, если академ то там тоже есть.

Тоже хотела завести карту Тинькофф.
Но, я работаю в магазине, и пару раз были ситуации, что при оплате этой картой не запрашивается ПИН код. Это меня очень удивило, так как оба раза покупатели оплачивали суммы больше 10 т.
Не дай бог эту карту потерять

Аноним123: Но, я работаю в магазине, и пару раз были ситуации, что при оплате этой картой не запрашивается ПИН код. Это меня очень удивило, так как оба раза покупатели оплачивали суммы больше 10 т.
Не дай бог эту карту потерять

Это настройка. В любой момент можно настроить с запросом пина. У меня тоже без пина (так удобнее). Зато можно лимит настроить тут же. Карту потерял, не блокировать её, а выставить лимит на 0 и все... Ничего невозможно сделать, ни одну расзодную операцию. Я так делаю, карта не всегда теряется на улице, иногда просто дома найти на можешь)))
Сейчас все в смартфон, вообще удобно. Карты уже и на ногу с собой.

Аноним 783: переводить,минуя комиссии в с моментальным зачислением в другие банки?

Перевод по номеру карты, но лимит на бесплатные переводы 20000 в месяц (в приложении тинькова).
Заведите бесплатный сбер, пополнить сбер в каждой подворотне, а пототом перевести на тинькофф.
Ну или выше все написали.... ЕВРОСЕТЬ ещё не писали, тоже пополнят. В 99% сразу пополнение, но в 1 случае из 100 приходилось ждать до следующего дня (не зависит от пункта пополнения), было и так, из трех внесений по 5000, два моментально зачислились, а одно на след. день.

Мда...не так уж и удобно.Уралмаш(победа), мне пополнять заранее вообще не удобно.А так-лотерея...(через мотив тоже можно?единственный салон связи рядом(
Через сбер или альфа(терминал)-с комиссией но хоть моментально???

Проще с карты любого банка перетянуть, мгновенно и без комиссии. В мобильном банке тинькова. Проводится как платеж по карте.

А как с карты другого банка переводить на свою карту? Например у мужа Сбербанк. Я в своем приложении вхожу в переводы, выбираю с карты на карту. Ввожу его карту, свою и перевод? Мне вроде мужик показывал куда надо ввести номер карты для переводов, но я теперь найти не могу

Аноним 392: Не берут не в билайне, не в мтс комиссию.

До определенной суммы, прописанной в договоре.

aktZ ,
Платежи-переводы-с карты на карту, все карты прикреплены и моментально могу провести пополнение с любой нужной карты

В мобильном банке тинькова нужно зайти в свой счет, там кнопка пополнить, далее с карты другого банка, вбиваете данные карты с которой нужно перевести и все

aktZ: Я в своем приложении вхожу в переводы, выбираю с карты на карту.

Нет это вы должны выбрать, если кому то платите с Тинькофф.
А если себе, то

Force21: кнопка пополнить, далее с карты другого банка, вбиваете данные карты с которой нужно перевести и все

При этом если карту использовать повторно, то данные хранятся, вбивать один, первый раз, потом просто выбрать с какой карты пополнить (муж должен подтвердить и сказать смс, которое придёт ему)

N_A_T_A ,
Force21 ,
%Луна% ,
Спасибо, вроде поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы