Бизнес ИП

Всем доброго времени суток. Хотелось бы здесь получить советы тех, у кого свое ИП. Кто как ведет отчетность. Кто с чем столкнулся, какие подводные камни и т.д. Дело в том, что не знаю, как лучше сдавать отчетность. Сама в этом не сильна. Вот и ломаю голову, как лучше это сделать, направлений уйма, а хотелось бы выбрать одно правильное. Может кто поделится опытом, кто , как отчитывается. У меня ЕНВД, УСН 6%

Аноним 804,
Так это серьёзная консультация .

Аноним 804: У меня ЕНВД, УСН 6%

посчитать все доходы за отчетный период
высчитать из них 6%
заплатить
большие консультации - у бухов за деньги или в платных онлайн-сервисах

FlashMemory ,
Как и что делается, я знаю. Знаю на каких платформах. Просто хочу узнать, где лучше.

Аноним 804: направлений уйма, а хотелось бы выбрать одно правильное

каких направлений?

FlashMemory ,
Пускай даже платформа платная, просто какая надежней хотелось бы узнать

4LOVek: Просто хочу узнать, где лучше.

что значит "где"? Вам сервис посоветовать? Телефон бухгалтера подсказать?
вам бы сначала научиться формулировать запросы, из первого поста и темы непонятно ровным счетом ничего

Аноним 804: направлений уйма

направлений оплаты?

Аноним 804: Бизнес ИП

это про что?

По усн и енвд не забудьте еще вычесть также страховые взносы из суммы налога.
Но лучше разово нанять бухгалтера на годовую отчетность конечно.

И зачем вам платформы? Бухгалтера лучше опытного

Wondering Alice ,
Видимо Вы не понимаете отличие платформы от бухгалтера.... И причем здесь телефон бухгалтера??? По моему ясно определила, что мне интересно узнать кто , какие платформы пробовал... А мне опять про бухгалтера. Научитесь читать!

4LOVek: ясно определила, что мне интересно узнать кто , какие платформы пробовал... А

Я веду отчетность ИП. Из вашего поста ничего не поняла
Какие платформы? Скб-контур, чтоли?

Автор про сервисы сдачи отчетности скорее всего хочет узнать СКБ-Контур, Астрал-отчетность и т.д., так, автор?

Эльбу использую

20 лет в бухгалтерии, слово платформа тоже не поняла, есть бухгалтерские программы в которых ведется учет, либо онлайн-сервисы... и ЕНВД и УСН это раздельный учет, без опытного бухгалтера вам не обойтись.

Пользуемся Эльба контур, удобно, нравится.

Аноним 312 ,
Не факт. Если ЕНВД и УСН по разным видам деятельности, то не так и сложно.

4LOVek,
научитесь формулировать мысль
я так-то бухгалтер

Аноним 312: и ЕНВД и УСН это раздельный учет, без опытного бухгалтера вам не обойтись.

в том и дело, почему и советуют все бухгалтера, одно дело просто УСН и совсем другое 2 вида учета одновременно
но автор еще и хамка, пусть тогда ищет платформу

Аноним 804: Дело в том, что не знаю, как лучше сдавать отчетность. Сама в этом не сильна.

4LOVek: Вы не понимаете отличие платформы от бухгалтера....

Неееет

4LOVek: Научитесь читать!

Научитесь формулировать :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы