Где повыше кешбек? И побесплатнее карта))))

Tekila_Lady ,
на коммуналку Меткомбанк для квартир в Академическом вроде 3% кэшбэк

Tekila_Lady: А есть карты с кэшбеком на коммуналку?

ХКБ, например, дает (еще от Фрисби был кешбек 5%, но кончилась у них акция, в итоге коммуналка была -7%). Чем и нравится, даже ЯндексДирект дает (рекламу оплачиваю).

Tekila_Lady: есть карты с кэшбеком на коммуналку?

Убрир

мисюсь: Перешла на бесплатный тариф без неснижаемого остатка в 30 тыс., но без годовых % - они мне не нужны.

Как это сделать? Тоже хочу...

Lakrima ,
У меня сейчас УБРиР, с коммуналки и садика нет кэшбека

Tekila_Lady: меня сейчас УБРиР, с коммуналки и садика нет кэшбека

Видимо разные карты, у меня с коммуналки есть 1% кэшбека.

шана ,
Сейчас у Альфы нет такого тарифа ( траты 20000), сейчас 50000

Уралсиб (пошла контекстная реклама внизу): Обслуживание 0 руб./мес при покупках более 1тыс.руб/мес (некот. безнал. операции не учитываются, полный список на www.uralsib.ru или мин.остатках ден.средств на карт.счете (далее-ОС) более 5 тыс.руб/мес, в иных случаях 49 руб./мес. Кэшбэк – возврат ден.средств на карт.счет. за осуществление покупок с использованием карты «Прибыль» (далее – Карта) Клиенту начисляются баллы из расчета 1 балл = 50 потраченных руб., которые могут быть обменены на ден. сертификаты предусматривающие кэшбэк. Размер кэшбэк зависит от номинала выбранного ден.сертификата: за 3000 баллов предоставляется сертификат на 1500 руб. (1% кэшбэка), за 6000 баллов предоставляется сертификат на 9000 руб. (3% кэшбэк). После выбора сертификата сумма в размере номинала выбранного ден. сертификата перечисляется на карт.счет. ...
Мутно, но выгодно написано. Никто не пользовал?

Натонька ,
Альфа, как и др банки, начисляет Кеш за покупки, а оплата -это расходная операция, по ним нет, в условиях сразу написано.

%Луна%: Как это сделать? Тоже хочу..

Написать в чат в приложении: Хочу перейти на тариф 6.2. Карта дебетовая, если что.

мисюсь: Написать в чат в приложении: Хочу перейти на тариф 6.2. Карта дебетовая, если что.

О, у меня бесплатно как раз)))
Почитала внимательно, у меня взят миникредит, из-за него бесплатно)))

У меня сцепка из трех карт Тинькова.

1. Блэк. Думаю итак все известно по ней. Категории по разному выпадают. Вернула 20% стоимости ОСАГО и 3% за путевку в Турцию. Стоимость не была завышена, проверяла.
  2. Яндекс.Плюс - но оформлена не на меня. Нельзя 2 дебетовых оформить. Бесплатная. 5% на рестораны, кафе, развлекалово, спорттовары и обучение - постоянные. Например кино получается минус 15% (если покупать билет через Тинькофф) и еще - 5% по карте. Возврат подписки за Яндкус.Плюс - 169 р. и кэшбэк 5% на все сервисы Яндекса. и 10% на Я.Драйв, которого у нас в регионе нет..( Было прикольно, когда 10% было на Такси. Меняют раз в квартал плюшку яндекса с повышенным кэшем. В остальном 1% и так же акции партнеров. Иногда прикольные.
  3. Детская карта Тинькофф. Бесплатная. Довеском к дебетовке родителя. - 2% в Интернет магазинах. Можно снять любую сумму налички, а не от 3000. Бесплатные смс об операциях. На все прочее 1%.
    Мне норм. Но я на развлекалово и кафе больше, чем на бенз трачу. Прилетает кэша не менее 1500 по дебетовкам. И немного по детской. В прошлом только по ОСАГО прилетело 1500 и более 2000 за путевку жду в этом.

Редиsка Кэт: Детская карта Тинькофф

О, про такую не слышала.

[user] 2% в Интернет магазинах всегда?

Натонька: У Альфы в приложении видно как и за что КэшБэк начисляют. В Истории операций напротив каждой списанной суммы стоит %. По своим тратам вижу, что на ком. платежи, налоги, его нет.

если платить через Фрисби-приложение, то кэшбэк у Альфы 1%

а кто Драйвом у Тинькова пользовался?
Должны на днях привезти. Стоимость в год 1000, но зато на бензу 10% кэша.

мисюсь: , про такую не слышала.

Детская у меня тоже есть, пользуюсь, на подхвате. Ребёнок развлекался, ему даёшь задание и назначаешь вознаграждение, например "помыть посуду, 50 руб", он получает задание в своём приложении, выполняет (ставит галочку об исполнении), мне приходит сообщение о готовности, я посылаю 50 руб. Достаточно, интересно, это быстро все, накилаешь ему заданий на день, сразу штук 10-20 (можно и по 10 руб), когда ему скучно станет, сидит, делает...

asynn: Драйвом у Тинькова пользовался?

Пойду гляну, бензин актуально.

Заказала визу гастроном. Оператор сказала, что выпуск этой карты закрывают 10 сентября.

asynn: а кто Драйвом у Тинькова пользовался?

У нас сотрудник пользуется. Ему нравится.

asynn: кто Драйвом у Тинькова пользовался?

У меня драйв около года, удобно, стоимость обслуживания отбивается. Баллами закрываю транзакции по заправке.

asynn: кто Драйвом у Тинькова пользовался?

Ну, там не совсем все просто... Прочитала все условия, минут 30 вникала. Но в целом, она очень хорошая карточка, тем более у меня автомагазин (с подходящим mmc кодом) , кредитку уже заказала перевести на драйв. Это однозначно, спасибо теме. Не очень следила за предложениями.

За что люблю тинькова, только изьяви желание и ты на нужной карте)))
Ещё раз спасибо. Тинькофф драйв для меня идеал, даже не ожидала. И он у меня был.

%Луна%: Может что-то изменили, год назад закрыла ее, очень устала выяснять (за что-то так прилетит комиссия), кешбек не видно совсем (за что и сколько непонятно, просто прилетает некая сумма на следующий месяц).
А картинка красивая, да (даже снова начинаю смотреть на нее ).

Ну вот смотрите, в прошлом месяце я потратила примерно 150.000, и на остатке 200.000 кашбэк получился 6800
Считаю неплохо

Бывшая горничная: Ну вот смотрите, в прошлом месяце я потратила примерно 150.000, и на остатке 200.000 кашбэк получился 6800
Считаю неплохо

Отлично, но какая структура трат?
Ну, и у меня нет таких трат. конечно.
Сейчас у Тинькова 10%-5%-1% (с бубнами, конечно, куда без них) по сути то же что и Альфа предлагает. Учитывая, что мой магазин попадает в 5% (сами понимаете я могу делать у себя нужные покупки). Если распределить как надо структуру, на ваши 150 000 будет что-то около этого.

Бывшая горничная ,
У вас наверное, категория "путешествия" играет?
У меня по ней пусто. Но много автотоваров (на АЗС около 15000, не особо много, но больше чем средний человек трачу). В пересчёте вашей суммы на мою структуру трат, по Альфе я бы болталась в пределах 3000 каши.
Посмотрим на Драйве сколько будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы