Где повыше кешбек? И побесплатнее карта))))

Базилика: 2 тыр в месяц обслуживание - 7% бонусами с путешествий, которые можно потратить на путешествия. У меня 3-10 тысяч в месяц с неё возвращаются

Вы каждый месяц путешествуете?

Базилика: Покупка должна быть БОЛЬШЕ 2000 рублей

Ну, это легко, поэтому и выгодна.

Отп никому не посоветую. Самый жлобский банк. Непонятно начисляет, не позвонить туда, общались через претензии, ответил через месяц, взял проценты, хотя я внесла сумму на кредитку за три дня до конца периода, а он аккуратно Выдержал эти дни, и я типа не попала в льготный период. При этом смс отправим моментально о зачислении, я и уверена была. Даже на банки. Ру писала о нем (там ни одного нормального отзыва, всех кидает).

%Луна%,
%Луна%,
Я в июле открывала.

Вот прочла я всю тему и думаю, где подвох у альфы? 6200 кашбэка за месяц при тратах около 150.000 и остатке.
Думаю наверное тратить гемор. Так нет сейчас за 2 секунды кэш бэк уже на Карте.

alfabank.ru/everyday/debit-cards/cash-back-card/
У меня такая комфорт

Beatrix Kiddo: ВТБ Привилегия. Обслуживание бесплатно при обороте от 75т. Кэшбэк (милями у меня) 6% при обороте от 150т и бесконтактной оплате. До 9% по накопительному счету и 9.5% на остаток по карте. + страховка + Priority Pass

• оплата ку входит в оборот средств и тоже бонусируется (пока по крайней мере).
    Хотя, прошёл слух, что условия по ней могут ухудшить, так как банк теряет доходность.
    На Е1 есть большая тема по мультикартам, и по картам с кэшбеком тоже.
    У нас в семье у мужа привилегия, у меня травелпасс от кеб (10% за бензин, платные дороги, парковки, билеты на междугородный и общественный транспорт, развлечения и кафе/рестораны за границей) и похуже условия в России. Оборот для бесплатности 60000 тыс, если не выполняется, то стоимость 990р в месяц. За 1,5 месяца в Европе 13000 накопилось бонусами, которые можно тратить в любом магазине на территории РФ.
  • у кеб пока нет условий, что бонусируемые операции не должны быть больше какого-то процента от общего числа операций (как это есть у многих других банков).
    Поэтому по моей карте я рассчитывала ей только в местах с 10% кэшбеком.

Бывшая горничная: Я в июле открывала.

Так 1% на все же? Я ее и имела ввиду, когда с Драйвом сравнивала. Закрыла такую год назад, но тогда Польза была от ХКБ нормальная, а не урезанная, как будет с 1.09.2019.

DaisyAdair: На Е1 есть большая тема по мультикартам, и по картам с кэшбеком тоже.

Есть, я там раньше тусовалась, тут компания лучше поговорить, чем там.

Бывшая горничная: 6200 кашбэка за месяц при тратах около 150.000 и остатке.

Вообще непонятно тогда. 6% годовых на остаток 200 000 это всего 1000 в месяц, 5200 каши с 150 000 наварить как можно? Только если на АЗС заправляться очень много, несколько десятков тысяч. Таки с Драйвом также получится. Например 50 000 на АЗС = 5000 каши. И 100 000 на все остальное = 1000 каши. Но 50 000 на АЗС мне кажется из области фантастики.

%Луна%,
Вот у меня август, траты общие 99 тыс. Остаток на карте не держу большой, все на счета сразу перекидываю. Сори, 95 тыс, ну не суть. Кафе рестораны 9300 из них.

Lestat: Вот у меня август, траты общие 99 тыс. Остаток на карте не держу большой, все на счета сразу перекидываю. Сори, 95 тыс, ну не суть.

Да, примерно так. С Альфой (такой же картой) у меня примерно было 1400 кешбека, но трат общих около 40 000. 10 000 на АЗС = 1000, и примерно 400 (ну, 500) кешбека за все остальное.

У меня Альфа, условия как у Lestat. Кэшбэк не более 2000 в месяц хоть миллион потрать.

meГера,
У меня было как то 2800, когда др отмечала в ресторане 2 раза . Больше не было

meГера: У меня Альфа, условия как у Lestat. Кэшбэк не более 2000 в месяц хоть миллион потрать.

А что у меня за каш бэк такой?

Бывшая горничная ,
Не знаю, тоже такой хочу

Там только надо следить, если карту по сроку меняешь или пикалка не работает, надо звонить и вопить, где мой кэшбек, они могут не перенести с одной на другую карту. По звонку переносят, но через пару недель.

Ну, что со времнн этой темы на Драйве от тинькова получилось заработать кешбек в размере 5000 (1000 вообще не знаю откуда прилетела, может подарок? Но чистый "процентам с покупок" 4000). Расходы те же около 50 - 60 тыс. Но их структура оказалась очень подходящей. За месяц, а прошёл только один целый месяц (до 11.09 там был "хвостик") , 3100 у меня. На хоуме, на котором поменяли условия, и который я считала выгоднее всех, было 1900. Спасибо теме...
Тинькофф молодец, я приготовилась было вы считывать, нужные траты в нужных местах, а он уже все сосчитал и сам пишет где и сколько надо потратить (при наведении на кешбек всплывает окошко).

И вообще какие-то акции у партнёров стали близкие, и используемые.
Например, 7% в Ленте и 3% в Пятерочке, прямо очень - очень приятные. Они скоротечнве, конечно, на месяц включили.
Раньше такой близости к народу не было.

Tekila_Lady: УБРиР начисляет 20 числа за предыдущий месяц. В приложении всё потом расписано.
1% на все покупки и 10% на категории, которые меняются каждые 3 месяца, возврат не более 500 руб в месяц. На остаток 7% в последний день месяца начисляют

у меня такая. Начисляют, если тратишь не менее 10 000. Как-то в Крыму, помню, проблема была столько купить по карте))) Но обслуживание 1400 или 1700, остаток не менее 20 000 должен быть. Закончится - не буду перезаказывать (повелась на то, что 1й год бесплатно).
Параллельно у меня Гастроном от Нейвы. В продуктовых и супермаркетах 2% кэшбэк, бесплатная, на остаток 6%, тратишь сколько хочешь (или 5000, не помню? но мало). И еще подобная у них есть для пенсионеров, там к продуктовым аптеки добавляются. Но делают по удостоверению

Яга: Параллельно у меня Гастроном от Нейвы. В продуктовых и супермаркетах 2% кэшбэк, бесплатная, на остаток 6%, тратишь сколько хочешь

У них новая карта появилась, кэшбэк на продуктовые супермаркеты 3%, интересное предложение

Яга: И еще подобная у них есть для пенсионеров, там к продуктовым аптеки добавляются.

И не учитываются красно-белое и подобные.

Lakrima: кэшбэк на продуктовые супермаркеты 3%, интересное предложение

надо глянуть. У меня, правда, этой еще полгода жить

У Мира в целом можно получить 4-5% в менамартах и монетке при покупках от 2500 руб. Согласитесь тоже отлично.

А бензиновые кеш беки у каких карт хорошие? Были на карте скб, отменили заправку они(((

Tekila_Lady: А есть карты с кэшбеком на коммуналку? есть, но там бывают условия чтоб оплата проходил через приложения, а туда не все тсж занесены.
Яга: Параллельно у меня Гастроном от Нейвы. В продуктовых и супермаркетах 2% кэшбэк, бесплатная, на остаток 6%,

у скб 5% супермаркеты сейчас, аптеки и рестораны еще. 6% на остатоток до 300 тыс. Пока еще бензин был вообще шоколадно было )) Но они могут менять условия раз в месяц. И уже потихоньку сокращают... зато бесплатная. и можно только супермаркеты по ней тратитть, без доп условий

МамаДома: А бензиновые кеш беки у каких карт хорошие? Были на карте скб, отменили заправку они(((

Карта Драйв от Тинькофф. Про неё Луна и пишет выше. 10% на АЗС.

anonim: у скб 5% супермаркеты сейчас, аптеки и рестораны еще. 6% на остатоток до 300 тыс.

очень хорошо. А как называется она и давно ли оформляли? Кредитная или дебетовая? На сайте СКБ не нашла такой. Интересно, у мужа зарплата приходит на СКБ, но он не пользуется безналом и, похоже, даже проценты не начисляются на остаток. Может, хоть я его картой буду за продукты выгодно платить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы