Тема посмеяться. Отказали в кредите в 50 т.р.)

Рина Ч.,
но но

PermCity: Где смеяться ?

+

Прям заставили задуматься

Берите карту, снимете наличкой и все. Какой банк-то? В альфе можно наличкой без комиссии снимать.

НаталЪя: у вас какая-то новая валюта?

Вы не знаете обозначения К? Серьезно? Это надо вообще Интернетом не пользоваться, а вы вроде как пользуетесь.

Аноним 31,
Вещь наверно я бы взяла. Что то нужное. Не сильно дорогое. А банк уж какой одобрит

Аноним 809 ,
Ну и что что зп 100, жизнь то не кончилась, обязательные платежи есть. При такой логике и ипотеку за 2 года можно закрыть, вместо 20, но кто так делал? А про то что прибыли мало, кредитки же дают со льготным периодом в 100 дней, можно подумать что вообще никакой прибыли, но...

Им невыгодно на маленькие суммы кредитовать. Возьмите на 100, 50 сразу же погасите

Рыбёнок: 50 сразу же погасите

А так разве можно?

Аноним 987,

по кредитным картам тоже программа страхования действует, в договоре или в отдельном заявлении это указано может быть, надо читать внимательно. автоматически с момента использования кредитных средств начисляется взнос за страховку, пропорционально сумме кредита

Серьезная девушка: А так разве можно?

Можно.

Аноним 430: автоматически с момента использования кредитных средств начисляется взнос за страховку, пропорционально сумме кредита

У нас нет страховки, ну правда брали 10 лет назад, может сейчас что-то поменялось.

Серьезная девушка ,
Конечно можно. И ставка ниже будет

Аноним 809: Общепринятое сокращение

впервые слышу

Ториль-ор-Твайн: Это надо вообще Интернетом не пользоваться

в моем кругу не принято деньги считать К, деньги считаются тысячами , миллионами, просто рублями, долларами, евро и другими валютами.
Официально принятого сокращения К нет, это жаргон

Аноним 31: Мне почти 40, кредитов и кредиток не было. может надо взять какой-нибудь небольшой кредит и выплатить его аккуратно и в срок?

Мне тоже под 40 лет.Никогда не брала кредит.Ипотеку с первого раза одобрили,даже больше чем просила в Сбере,АИЖК и еще в каком то банке.Ни в одном из этих банков не было ни счета,ни зарплатного проекта.

Ториль-ор-Твайн: У нас нет страховки,

У меня кредитка сбера на 10к и 50 дней без %, как то я ее потратила, а денег, ну вообще не было. Ровно через месяц пришло смс, что через три дня снимут за страховку, хотя, вроде, ничего не подписывала и согласия не давала. Пришла в банк, там сказали, что она автоматически навязывается и подключается через месяц долга, тоже автоматически. Но можно отказаться

НаталЪя: Официально принятого сокращения К нет, это жаргон

Но его все знают.

Сбер: первую ипотеку дали без проблем 1,5 млн., имели маленького ребенка на руках,совокупный доход составлял 70 тысяч. Выплатили за 2 года.
Вторая ипотека, выдали скрипя только мне (пришлось фиктивно разводится) 1.6 млн., Ребенок подрос, зп выше 100. Выплатили за пол года.
Ипотека третья: совокупный доход более чем, отказали выдать 3 млн.

Аноним 809: Да, жаргон... килорубль, по аналогии с другими килоединицами. Но ничего криминального в таком жаргоне нет, вам лишь повод кичиться своим "правильным окружением"

Меня тоже коробит, когда слышу вместо тысяча - штука, кусок и тому подобное. И "правильное" окружение никакой роли не играет.

Ягодка ,
Вам не из-за дохода отказали, а из-за

Ягодка: Выплатили за 2 года

Ягодка: Выплатили за пол года

Прибыли банку мало с вас.

Серьезная девушка: Зато предложили кредитную карту с лимитом 175 т.р.))))))

Так берите, в чём проблема-то? Рассчитаетесь картой за окна, постепенно положите эти 50 т.р. обратно. Если не снимать деньги и уложиться в кредитный период, процентов вообще не будет. Это выгоднее, чем брать кредит.
Аноним 751: У меня сейчас кредитка по 24%, кредит же около 12% Опять же, какая разница, если не доводить до выплаты процентов по кредитке?
НЕШОКОЛАДКА: Меня тоже коробит, когда слышу вместо тысяча - штука, кусок и тому подобное. И "правильное" окружение никакой роли не играет.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы