О кредитных картах

Хочу оформить кредитную карту. Первый раз. Какой банк лучше выбрать? Выгоднее по комиссии и больше дней? Кредитная история не испорчена. Цель- дотянуть до зарплаты.

если >Аноним 134: Цель- дотянуть до зарплаты.

В том же, где зарплату получаете.

Альфа банк 100 дней. Убрир 120 дней.

В каждом банке есть такая карта. У меня - от зарплатного банке. Удобно, потому что брала для кэш-бека. Без % 90 дней.

ВТБ мультикарта. Бесплатна при ежемесячных тратах в 5000 рублей. Плюс 1% кэша.

Если цель дотянуть до зарплаты, не берите карту. Пересмотрите расходы.
Это кабала

Анонимка: Альфа банк 100 дней

И можно наличку снимать без %
Но у нее годовое обслуживание 1300 р

Анонимный никнэйм: Если цель дотянуть до зарплаты, не берите карту. Пересмотрите расходы.
Это кабала

+++++

Объясните мне вот что. В Альфа карте 100 дней есть какой-то платеж в Грейс периоде 3-10% от суммы. Получается надо закидывать за те два месяца, что пользуюсь какую-то сумму? И ещё как ее закрыть?

Анонимка: Убрир 120 дней.

Уже 240 дней предлагают.

Анонимный никнэйм: Если цель дотянуть до зарплаты, не берите карту. Пересмотрите расходы.
Это кабала

возьмите пряник с полки)
прям кабала-кабала))) 2-3 тысячи, ну 5 от силы потратила. в з/пл сразу перевела.
у меня Сбер, все устраивает.
была Тинькоф, так они сами не могли объяснить как льготный период рассчитывается. не успел потратить, уже возвращать надо. хотя заявлено было тоже чуть не 2 месяца для возврата без процентов.
поэтому всякие Альфа и прочие для меня такое же с кучей нюансов мелким шрифтом.

Аноним 84 ,
Примерно раз в месяц нужно закинуть 5 процентов от потраченной суммы. На сотый день нужно закрыть долг полностью. Конечно лучше хотя бы на 98 день закинуть полностью сумму. У меня 2 карты альфа банка. С одной можно снимать без процентов до 50 тысяч(заметьте ДО, то есть 49 999),со второй нельзя.

*****: была Тинькоф, т

*****: поэтому всякие Альфа и прочие для меня такое же

логика 80 лвл
по сабжу: только альфа уже много лет

Кстати ,Тинькофф я бы точно не стала брать )Была у моего бывшего,кое -как закрыли.

Это кабала

да я вот тоже боюсь таких вещей )) но уж лучше наверно так, чем всякие микрозаймы и тд .

Анонимка , а в чем была проблема?? у меня тинькоф дебет , вроде пока довольна , но вдруг тоже надо будет ?

Не берите только Открытие.Была у меня такая. Непонятно как берут проценты.Решила закрыть, так замучилась закрывать.Уплатила все, что насчитали при закрытии.Но две недели ходила, писала , получала угрозы по СМС.Наконец, все закончилось, но времени потеряла много и нервы потрепали.Сберовской пользуюсь уже много лет.Только один раз не успела в льготный период.

Альфа 100 дней без процентов. Мне нравится, пользуюсь давно, удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы