Банкротство, те кто в теме, зайдите

Дд, кто пользовался данной услугой, или сам имеет прямое отношение, расскажите пожалуйста:
1)цена на арбитражного управляющего
2)цена гос.пошлины
3)как искать старые все свои задолженности самостоятельно и правильно все предоставлять в суд или арбитражному?
4) нужен ли юрист/компания(цена у них от чего зависит?)
5)Какая польза от банкротства кредиторам?
6)сроки
Буду благодарна развернутым ответам и рекомендациям.

что, никто не в теме?

Аноним 875 ,
Добрый день

1. 25 тыс
  2. 300 вроде
  3. Юристы все расскажут
  4. Самой все справки очень долго собирать. Я через компанию делаю. 8 октября меня признали банкротом
  5. Тоже все к юристам
  6. Около года все длится.
    Могу посоветовать через кого я делала. В личку можете написать,отвечу,чтоб за рекламу ге приняли. Будьте готовы что будут звонить и угрожать вам, родственникам, друзьям.

Аноним 875: Какая польза от банкротства кредиторам?

D.V.S.: Тоже все к юристам

Странный ответ.
Вы же добились признания себя банкротом, могли бы и подробнее рассказать, если в теме.

1. От 30 тыс в месяц
  2. Юрист обычно у АУ свой
  1. 25 единоразово
  2. Не помню, но за публикацию около 12, плюс на сбор всех нужных документов 10 закладывайте
    3.Не надо все искать. Главное, предоставить все документы, подтверждающие, что ваша задолженность не менее 500 тыс(хотя, может сумма изменилась).
  3. Считаю, что нужен. Цены, думаю, не менее 100. Некоторые делают помесячную оплату.
  4. Всё зависит от наличия у вас имущества.
  5. Индивидуально. От полугода минимум.

Если у вас ипотека, квартиру продадут, даже если единственное жильё

Alisa chudesnaя ,
Ипотеки нет.Есть единственное жилье, больше ничего.
Вопрос:как собирать старые договора,там более 3х лет .

Вход воспрещен ,скажите, после всей длительной процедуры-выезд/кредиты/ипотека -когда нибудь возможно оформлять?или все,всегда в чс?

Аноним 875 ,
Кредитная история восстанавливается, но надо сообщать банкам 5 лет после завершения процедуры, что вы были банкротом. Напишите мне в личку, я арбитражный управляющий, проконсультирую.

Аноним 875,
Выезд без проблем даже во время самой процедуры.
Про кредиты /ипотеки на какое-то время придётся забыть. Но непонятно, на какое. Опыта ещё ни у кого нет, я думаю

а я читала тут , что загранник вообще не дадут при банкротстве

Но я так понимаю, это временно все равно ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы