Открыть счет в банке

Доброе утро. Есть определенная сумма от продажи квартиры. Подскажите, пожалуйста, выгодно ли сейчас открыть счет и пусть хоть маленький , но процент капает. Или с банками связываться не надо? Но ведь и дома в шкафу деньги не вариант. Решать надо быстро, хорошо бы сегодня до вечера. Завтра вылет на 2 месяца за рубеж. Помогите, пожалуйста.

Ап ну тему. Реально надо сегодня решить

Если сумма большая, то по 1,2-1,3 млн разделите и положите в любой банк, куда ходите.
По величине ставок сайт Банкинформ в помощь.

Чего тут думать то? Кто-то всерьёз считает, что хранить несколько миллионов наличкой дома - это хорошая идея?
Нет, ну можно ещё акции купить, или золото, или в бизнес вложиться. Но что-то мне подсказывает, это все не про автора.

zumbaqumba ,
Так получилось, что именно полгода деньги были дома. Сейчас встал вопрос именно из-за отъезда. И да, спасибо. Сумма от продажи 3 ком.квартиры около цирка. Сумма не маленькая, вот и не знаю. Думала куплю недвижимость, но сейчас времени нет этим заниматься.. вылет завтра. Пошла мониторить вклады. Сегодня положу, только думаю может всю сумму и в сбер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы