Испорченная кредитная история. Как исправить.

В 12 году не платила по кредитке. Сумма смешная, но тем не менее. В итоге часть выплатила, часть осталась до сих пор.
Понятно, что ни где кредиты не дают, но мне и не надо. А ради интереса сунулась проверить.
Какие мои шаги сейчас, чтобы исправить ки.

1. Закрыть стврый долг
    2 заказать бки.
    3 а дальше?.
    Кто в теме. Дайте советов

Аноним 506: . Закрыть стврый долг

Ну естественно для начала

Аноним 506 ,
Автор, надо смотреть срок давности . В каком году кредит Бради. Если сейчас 9 ки, никак не исправить ю

Закрыть кредит.Через пару месяцев взять быт.технику/телефон с пв 50% дадут,выплатить по графику.Следующий взять, и так на увеличение положительной динамики.
Так-же, есть в совком банке "кредитный доктор"-по сути тоже самое, что с первым вариантом,только вы платите за воздух банку,а они в свою очередь вам галочку.

Какой долг на кредитке?

Аноним 506,
А что не платите?

Аноним 506: 10 представляете.... смешнючая сумма

Тогда не понимаю, почему не платите. Зачем спрашивать, что делать с этой суммой. Она и правда смешная для кредита. Заплатить и забыть

Аноним 506: Как забыть если ки испорчена

Ну испорчена и испорчена, и что? Вы ж не собираетесь кредиты брать. Главное, избавиться от долгов

А если с 2010 долг висит 150? И никто не трогает? Все, шансов на ипотеку нет?выплачено много конечно, осталось ну 150 я округлила, тыщ 120

Будет смешно, но надо взять кредит и добросовестно его выплатить)) но похоже это не тот случай

Аноним 506 ,
Конкретно, за воздух. Вы подписывает договор на "кредитный доктор",вам расписывают срок и платежи..и вы платите, потом снова вам расписывают платежи, и вы снова платите...за воздух.По итогу вам ставят галочку в ки.По расходам...раз в 10-15 вашего сегодняшнего долга.По мне дк лучше взять телефон/телевизор/итд

Если вы не собираетесь брать кредит, какая вам разница, какая у вас ки

Аноним 506,
Закрываете кредитку, берете потреб (ищите, где вам дадут), выплачиваете потреб и КИ хорошая, по другому никак

в банке рекомендовали- взять пару мелких кредитов в разных банках и закрыть их хорошо.

Брала тыщу лет назад кредит, думала что закрыла, а оказалось что нет через год про меня вспомнили и предъявили счёт в 10 раз больше естественно. Платить добровольно отказалась непонятну сумму, выяснить не удалось какие там проценты процентов с меня требуют.... Прошло 12!!! лет, периодически звонят, требуют, отправляю в суд.... Недавно взяла ипотеку, до этого автокредит, ни где не светится тот мой косяк
Может вы и не светитесь ни где? Хотя оплатить надо, звоните в банк, вам сумму озвучат, они ещё перед НГ всякие скидки предлогают

А я не понимаю такой безответственности. Тоже есть кредиты, перезайму,но выплачу в срок.

ZTV: Она каждые 10 лет обновляется.

Вы серьезно? Какой то закон есть и ещё что?

ZTV: Она каждые 10 лет обновляется

Не обновляется. Всё видно с первого кредита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы