Помогите ! Ипотека и развод

Добрый вечер ! Может быть сталкивался кто-нибудь, собираюсь разводиться с мужем , детей нет , есть в собственности ипотека пополам , ипотека оформлена на супруга , я созаемщик. Развестись то он не против , но вот квартиру продавать не собирается , говорит что я якобы в неё ничего не вложила- честно мне ничего и не нужно , главное чтобы проблем потом с его долгами если что не было , да и за весь срок , чистого долга мы выплатили немного . Как поступить ? Если продавать он ее не будет ..

Ипотека в банке втб если что

Квартира куплена в браке - автоматом пополам принадлежит, чего бы там муж не считал.
Хотите от своей доли добровольно отказаться, идите к нотариусу

Бармалей™,
Чтобы просто закрыть ипотеку и жить спокойно

Идите в банк и консультируйтесь с ипотечным менеджером. В каждом банке свои заморочки,выяснить их можно только на месте.

Аноним 318,
Ипотеку можно поделить пополам, вы платите за свою он за свою часть. Но толку Вам нет этого делать. Скорее всего банк не разрешит отказаться от статуса созаемщика т.к. банку не интересны ваши отношения. Просто даже если разделении и он платить не будет опять же проблемы будут.

Бармалей™,
Ему есть где жить без этой квартиры, я не лишний рот - сама нормально зарабатываю . Вопрос в том , что мне не нужны его долги ,т.к. он сам даже не в курсе как платить коммуналку и ипотеку и не будет этим заниматься если я уйду специально , потому что я созаемщик . Чтобы мне насолить , на себя ему по фиг , говорит что если и заберут эту квартиру за долги ему только легче станет

Бармалей™,
Не не умеют , а не хотят , и вы не понимаете, что это вопрос принципа чтобы жизнь испортить, и мне без разницы его или наши -я с этой квартирой ничего общего не хочу иметь

Идите в банк и там консультируйтесь. Там подскажут возможно это или нет.
А продать эту квартиру муж не хочет? Пусть все деньги, оставшиеся после погашения кредита себе забирает, раз вам ничего не надо

Аноним 318 ,
в втб отложена схема- идите с как 109 на Ленина. если у мужа с доходом все норм, то они дадут согласие на вывод вас из созаемщиков

Бармалей™,
Это не я хочу испортить а он

Позвоните мне вечером, я вам расскажу как было у нас.

Бармалей™: Я по секрету скажу

йоу браза
спасибо за доверие - немногие здесь на форуме откровенничают, а вы секреты здесь нам раскрываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы