Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

помогите с потребительским кредитом

нужен кредит на любые цели, деньги
в интеренте все банки выдают условия "средние по больнице", никакой конкретики((
на сайте отправлять заявки не хочу, потом не отмашешся от рекламщиков

кто недавно брал подобные кредиты, с какого банка начать ножками обходить офисы?
или в какие банки мне точно не нужно?

какой сейчас реальный средний процент по кредиту?
обещают от 7%, но подозреваю, что такого не заполучить(((

мне под 9 % дали по супер пупер договоренности пол года назад

Аноним 116: обещают от 7%, но подозреваю, что такого не заполучить(((

сейчас под 11-12 не получить

Аноним 315: по супер пупер договоренности

с кем, в каком банке?

ап.
РОСГОССТРАХ банк приличный? обещают маленький процент. врут?
еще ОТКРЫТИЕ тоже обещает мало. но вроде в первый год только, а потом опять неопределенный разбег

11.5 в втб

Аноним 116: потом не отмашешься от рекламщиков

купите отдельную симку под это дело, потом выкинете

У вас есть з/п карта какого-либо банка? Если да, лучше оттуда начать, зарплатников смотрят быстрее, бумаг меньше и ставка ниже.

Ториль-ор-Твайн: з/п карта какого-либо банк

Да. Сбера.
Вот как раз в лк сижу. 12.6 обещают.
Зависла над вопросом про дозрд. Что писать то.
Мало напишкшь не дадут. Много-в налоговую отправят

Втб 14.5% сбер 19.9 это при отказе от страховки. Я бы начала с поомсвязьбанка и втб. И сразу уточняйте нагрузку - в втб страховку за 7000 никому не нужную и кредитную карту в довесок дали принудительно). В сбере обещали 15% но оказалось плюс страховка, с ней все 25%. Я попросила без страховки оформить, предложили под 19.9%. Я решила оставить заявку, ничего не подписывала. А они мне через день всю сумму скинули на имеющуюся карту сбера))

Аноним 116: Зависла над вопросом про дозрд. Что писать то.

Что на карту получаете, то и писать. С зарплатников 2-НДФЛ не просят.

Точнее ставка от 12.9
Есть персональное предложение со ставкой 16.9. Грабеж какой то на мой взгляд

Аноним 770: А они мне через день всю сумму скинули на имеющуюся карту сбера))

офигеть! и что, вернули им или стали пользоваться?

Ториль-ор-Твайн: Что на карту получаете, то и писать.

там написано что весь доход указать. от сдачи квартир, другой деятельности... т.е. в принципе можно любую сумму указать. весть вопрос что они с ней делать будут.
просто учтут или сольют налоговой, например. и потом доказывай, что просто так, ради кредита приписал

Аноним 116: Аноним 770:А они мне через день всю сумму скинули на имеющуюся карту сбера))
офигеть! и что, вернули им или стали пользоваться? сначала поехала в офис разбираться - т.к. я даже процент не помнила, который был в заявке)) потом там все посчитали и решила оставить. Подписала бумаги. А так сказали можно было бы отказаться.

Подавала заявку в сбер как участник зарплатного проекта. Специальная ставка 16.9
Подала на общих условиях - 13.9

Аноним 116: сольют налоговой, например

Никто не сливает ничего.

От суммы зависит еще, чем выше сумма - тем ниже процент..

9,4 предлагают сбер. но я зарплатник

итак, сходила в пару банков ножками.
офигела если честно от их наглости.
ставка 9,5% - круть.... но это при поручительстве. которое стоит 70!!! тысяч, его вносят в тело кредита и сверху еще проценты те самые 9,5 капают! грабеж чистой воды.

в сбере аппетиты поменьше, но процент выше.
в общем везде нае...во

так что ранешние "страхования жизни" это детский лепет по сравнению с нынешней обдираловкой.
а со стороны все так красиво((( 9,5-10%%

в какой банк следующий раз податься? эти банки еще работают все до 18((( вот как успевать то

Аноним 116: в какой банк следующий раз податься? эти банки еще работают все до 18((( вот как успевать то

напишите мне в личку, я вам отправлю рабочие сот.тел. специалистов 20 банков, сэкономите время и нервы.

SFit: я вам отправлю рабочие сот.тел. специалистов 20 банков

откуда у вас эти данные? и они берут всех с улицы? зачем им это?
они мне дадут кредит под меньшие проценты?

Аноним 116: откуда у вас эти данные? и они берут всех с улицы? зачем им это?
они мне дадут кредит под меньшие проценты?

можете дальше бегать, мне без разницы
Одобряю ипотеку и потреб.кредиты, менеджеры банка заинтересованы в выдаче, я не личные телефоны собираюсь давать, а рабочие, если вы не поняли.

SFit: Одобряю ипотеку и потреб.кредиты,

так может просто банк посоветуете с правдивыми ставками и честными кредитами?
20 банков еще обзвонить надо и везде конкретных условий не скажут. скажут надо заявку составить... а потом...
только что это прошла.

Аноним 116 ,
и везде конкретных условий не скажут. скажут надо заявку составить... а потом...

Потому что вашу анкету банк должен рассмотреть, прежде чем говорить окончательные условия кредитования. Ставка, как правило, выше на суммы до 300т.р.; так же если вы являетесь клиентом повышенного риска (закредитованность, плохая ки; неофициальный доход или серые зп) и много других факторов.

Беллатриса Лестрейндж: анкету банк должен рассмотреть

ну вот только заполнила в Открытие заявку. одобрили по 8.5%
ну тут уже ежу понятно, что это с доп. суммой в кредит.
а про это они молчат. и сумму эту не говорят.
хотя у них есть кредит под более высокий процент, но без этих "нагрузок"
завтра позовут в офис - спрошу.

Автор у вас зп карта какого банка?
Мне с картой ГПБ в ом же банке без проблем выдали 600 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы