Вопрос про налоговый вычет.

Подскажите,вот подала я документы на налоговый вычет.И когда в личном кабинете будет ход проверки высчвечиваться?Прошел месяц,это рано еще или там сразу все это видно?
Дело еще в том,что когда я подавала на вычет,там еще стояла старая фамилия( в их электронной базе),в документах на вычет стоит новая.Девушка принимавшая доки,сказала что ни чего страшного,как только вы исправите фамилию,то все будет нормаль.Я тут же сходила к их спецу и мне поменяли фамилию.Может это как то повлиять на ход проверки вообще?Не затянется ли она из-за путаницы или там автоматом все встанет?
спасибо за ответы.

Аноним 174,
Через 3 месяца и увидите

Анонимка: Через 3 месяца и увидите

то есть промежуточны этапы не получится посмотреть?))

Аноним 174: то есть промежуточны этапы не получится посмотреть?))

а какие этапы?
у вас должно высветиться, что документы получены и еще какое-то сообщение
а потом после проверки юудет сообщение об удачной или неудачной проверке

ПрипевочкаХ: у вас должно высветиться, что документы получены и еще какое-то сообщение

ну нет ни чего.пусть хотя б это было и то хорошо.

Аноним 174: ну нет ни чего.пусть хотя б это было и то хорошо.

Я бы не стала ждать три месяца. Посетите налоговую, задайте вопрос. Скажите, что в ЛК регистрация декларации и ход проверки не отражаются. Может что не так и надо поправить? Пусть проверят, не лишнее. Чем через три месяца узнаете, что у них какие-нибудь накладки и надо ещё три месяца подождать.

Аноним 174,
В жизненных ситуациях
Подать 3ндфл
Там должна высветиться ваша декларация
Жмете на номер
Просмотреть историю документооборота
Статус На рассмотрении

Цвяточеk,
Там не высвечивается ни чего... Только справки с работы, за те года что принесла им. Получается они их отразились, а декларации почему тогда не видно... Просто реально не хочется потом опять три месяца ждать. Ттт.

Аноним 174: Только справки с работы, за те года что принесла

Вот под ними ищите

Цвяточеk: Просмотреть историю документооборот

Есть такая фраза?

Цвяточеk,
Нету ни чего. Просто справка и все. Можно её загрузить и все. Фразы нет такой)

Аноним 174,
Больше ничего не могу подсказать, к сожалению
Может и правда в налоговую сходить
Они там неплохо консультируют.

Цвяточеk,
Спасибо за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы