Справка из банка о закрытии кредита сколько стоит?

Подскажите, справка о закрытии ипотечного кредита и отсутствии задолженности сколько стоит? Нужно будет оформить ее, чтобы заказать закладную. Банк ВТБ.

Офигеть, еще и на этом деньги делают

Аноним 703: Подскажите, справка о закрытии ипотечного кредита и отсутствии задолженности сколько стоит?

Сбер бесплатно в конце 2017 выдал.

ВТБ тоже бесплатно в том году выдавал.

Аноним 703 ,
Они обязаны вам бесплатно ее выдать

Альфа, СКБ бесплатно выдавали

Спасибо!

30Sanka: пришло смс, что в теч. месяца обременение будет снято.

Интересно, кто его снимет? И где это будет видно?

за что? Охренеть же. В нескольких банках, правда давненько уже, никто не пискнул о доп оплате

Ante,
На всякий случай уточняю, просто справка о выплаченных процентах у них платная была, если в этот же день оформляли. А бесплатно - в течение 30 рабочих дней))

30Sanka: Никакого документа о том, что обременение снято не дают

Заказывайте выписку ЕГРН из Росреестра, стоит 400 рублей, или на сайте можно посмотреть онлайн бесплатно :)

Аноним 703: Нужно будет оформить ее, чтобы заказать закладную. Банк ВТБ.

В том году в ВТБ закладную заказывала БЕЗ данной справки.
Справку брала БЕСПЛАТНО, для себя на всякий случай ( я параноик, мне так спокойнее).

30Sanka: Никакого документа о том, что обременение снято не дают

Есть закладная, которую вам дают при закрытии ипотеки. Которую несёшь в МФЦ, там и снимают на квартиру обременение. Ну во всяком случае в этом году, летом, было так. Сейчас по-другому?

30Sanka: . Я довольна, не надо заморачиваться с поездкой в Москву

А зачем в Москву ехать? Сейчас же все через МФЦ можно сделать по месту жительства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы