У кого ипотека в Абсолют банке? Мою закладную передали другому банку.

Такое уведомление пришло. Есть такие ещё? И теперь я должна оплачивать по реквизитам другого банка.

И что вас смущает? Обычная практика, существенные условия по кредиту не меняются.

Вроде ничего не меняется по условиям. Но из жизненной практики сталкивалась как эти ипотеки перекупают из банка в банк, а потом хоп и закладной на квартиру ни у кого найти не могут когда срок окончания ипотеки пришел. На вашем месте перевела бы сама ипотеку в нормальный банк. Многие берутся рефенансировать.

Часто встречается такая практика

у нас была там
Теперь в Барс банке

Тоже так было, потом перед самым погашением они опять ее передают Абсолюту.

Аноним 921: Тоже так было, потом перед самым погашением они опять ее передают Абсолюту.

зачем?
мне кстати понравилось в Барс банке.
У них по карте прикольные условия. и почему то платеж на 100 р меньше стал.

Аноним 921: перед самым погашением они опять ее передают Абсолюту.

не видно в этом никакого смысла
банк продает закладные чтоб вернуть ден средства в оборот
заемщику неудобно тем что теперь например в другом банке будет комиссия или банкоматов кот наплакал и они в другом районе
у нас скб банк продал закладную в кит финанс

Duck: заемщику неудобно тем что теперь например в другом банке будет комиссия или банкоматов кот наплакал и они в другом районе

у абсолют банка 2 или 3 банкомата на весь город. тоже не супер удобно.
Вначале плевалась - потому что все офисы нового банка работают только с 10 до 18 и в рабочии дни.
Но когда оформила карту - там и кэшбек неплохой, и пополнять можно с другой карты без комиссии.. с любого банка.
Вообщем пока не жалею...
Но если самим ходить - то очень неудобно

BloND_InKa: Многие берутся рефенансировать.

Никто не даст гарантию, что тот банк потом тоже не продаст закладную, банки делают так постоянно.

Наши тоже продали из абсолют банка в транскапиталбанк, очень неудобно,

Уже несколько раз так было. Письма приходят. Но у меня не меняли реквизиты для оплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы