Сбербанк. Карта. Что это было?

Осуществляла продажу некоего товара. Всегда без проблем даю номер карты (во первых денег не держу, во вторых, не боюсь в общем). Заказ, попросили номер, заказ обычный, ну отправка, так отправка. Скидываю номер карты (телефонный номер не привязан). В ответ позвонил человек с наездом:

• Ваша карта не работает. Перевода не будет. До свидания. И кинул трубку.
    И трубку не берет больше.
    Карта, естественно, работает (и сегодня перевод принимала от другого лица, и сейчас сама проверила). Но это ж надо было не полениться позвонить из другого региона и высказать это все. Поразил наверное, тон, с наездом, полный желчи.
    От продажи-не продажи мне ни жарко, ни холодно, наоборот, ехать в ТК неохота))))
    Есть мнения кроме "просто дурак"?

Аноним 637,

Аноним 637: позвонил человек с наездом:

• Ваша карта не работает. Перевода не будет. До свидания. И кинул трубку.

Напишите в ответ в том же тоне:
Мне от вашего перевода ни жарко ни холодно
И в ЧС. Пусть сидит, обтекает.

Аноним 637: Есть мнения кроме "просто дурак"?

а зачем они еще? ну - может он вас мошенником посчитал и свое фи высказал..

У меня тоже к моей карте номер не привязан, т.к на моем номере числится еще карта мужа,поэтому по телефону нельзя.
И мнительных людей очень много по этому поводу

SvettMama: И в ЧС. Пусть сидит, обтекает.

если вдруг.. читает это другая сторона... а че..всяко бывает.. совет -а вы с другого номера позвоните )))

НарисуйМнеНебо: поэтому по телефону нельзя.
И мнительных людей очень много по этому поводу

и по поводу чего тогда мнительность? Что сложного или опасного отправить перевод с карты на карту?

теперь я слон: у - может он вас мошенником посчитал и свое фи высказал..

скорее это автор может его мошенником посчитать, он же у автора номер карты просил.

Ну что позориться то? Продавец и будет перезванивать с наездами. Что в торговле чтоли первый день. Скажите спасибо что вообще что то покупают ..... в наше время

Аноним 225: Продавец и будет перезванивать с наездами.

Какими наездами? Может быть я неверно поняла информацию, человек обозначил, что товар его очень интересует в первом звонке. Может варианты СДЕКа (с наложенным платежем) он имел ввиду. Так-то надо было закончить как-то общение. Меня реально смутила формулировка "ваша карта не работает", не "товар не нужен, пошел нафик... че привязался".

Бармалей™: И из-за этого стоило создавать тему на ю-маме?

Когда вся эта дребедень начиналась,лохотроны по переводам,ну мошенники карты обнуляли.....
Звонили мне по моей услуге и должны были перевести мне деньги,мошенник был 200процентов),просил кроме номера карты, код с обратной стороны ,мои все данные,адрес,я отказала, меня послали)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы