Оформление справки малоимущей семьи для получения молочной кухни на ребенка после года

Кто недавно оформлял, подскажите алгоритм действий, какие документы надо подготовить. Знаю справку о доходах за последние три месяца, справку о регистрации в квартире членов семьи, копия труд книжки, справка с садика. Возможно еще какие-то надо бумаги, чтоб сто раз не бегать, и куда точно бежать.
И еще вопрос, муж официально работает второй месяц, справка о доходах за месяц будет только, на бирже занятости не стоял - подойдет ли такая справка?

Аноним 966: подойдет ли такая справка?

Нет, нужны доходы за 3 предыдущих месяца

Аноним 966 ,
если ребенок в садик пошел, то молочку отменят

Аноним 474: если ребенок в садик пошел,

В садик ходит старший, вроде как доходом считается зачисление пособия на детей с садика, эту справку имела ввиду

Аноним 605: доходы за 3 предыдущих месяца

Значит можно и не пробовать((? А если в феврале подать бумаги, то оформят молочку на 20год?

Аноним 966 ,
справку с садика не нужно, недавно оформляла, не просили.

Аноним 268 ,
Аноним 474 ,
Аноним 605 ,
Спасибо за ответ. Придётся ждать до февраля, пока у папы за три месяца доход офиц будет ((

Аноним 966: Значит можно и не пробовать((?

Да, все равно отказ будет, пока за полные 3 месяца не принесёте, имейте ввиду. То есть если с 4 ноября работает, то уже не подойдёт

Аноним 605: имейте ввиду

Спасибо за ответ, будем ждать февраля.

Аноним 966 ,
А вы пособие как малоимущая семья не получаете?
Если стоите в соц защите, то достаточно оттуда справку взять
Если нет, тогда видимо оформлять пособие и как бонус будет молочная кухня до 3 лет для ребёнка, не посещающего садик

Катёныч: вы пособие как малоимущая семья не получаете?

Нет, муж работал не официально, вот только устроили оф., поэтому и засуетилась

Катёныч: бонус будет молочная кухня до 3 лет

Именно этого и хочу, правда она на год всего даётся, потом опять оформлять

Аноним 966 ,
Тогда выше вам верно сказали, что нужно ждать, когда работодатель сможет выдать справку за 3 месяца.

Катёныч: выдать справку за 3 месяца.

А потом можно будет оформить получение молочки в поликлинике? Ребенку год в январе будет

Аноним 966 ,
Как только получите справку, идёте в управление социальной политики с пакетом документов, или в МФЦ. Я по собственному недавнему опыту советую обратиться непосредственно в управление, так как работники МФЦ многое упускают, я им подаю документ, а они говорят - мы уверены что он не нужен, в итоге мне приходилось ещё дважды доносить документы уже в управление. После подачи пакета документов примерно неделю идёт оформление, вам специалист скажет точную дату, когда вы можете обратиться за справкой, по истечении этого времени приезжаете в управление за справкой, и несёте полученную справку вашему участковому педиатру.
Если что то упустила, поправьте знающие

Катёныч ,
Спасибо большое. Буду пробовать как время придёт))

А если женщина в разводе, но отец вписан в свидетельство о рождении ребёнка, то в этом случае какие документы требуются? Официально работает, помогает неофициально.

А если пособие путинское получаем, это является гарантом малоимущих? Или все снова собирать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы