Рефинансирование

Добрый день. Подскажите плиз, кто сталкивался. Банки от рефинансирования кредитов могут отказать? Хочу 3 кредита в один обьединить. Или для рефинансирования какие то особые условия нужны?

Они любят таких клиентов как раз. Ибо получают или нового клиента с суммой или старого, но тоже с суммой))
У вас большая сумма то?

Аноним 521 ,
С чего отказывать то будут? Справочку НДФЛ, если надо и все будет. Есть такой сайт удобный Сравни.ру , заполняйте заявку, вводите все свои данные, банки делают вам предложение, вы их на сайте прочитайте, ознакомьтесь и если понравится, подадите заявку в конкретный банк. И все)))

Сейчас столько предложений по банкам. СКБ , к примеру, от 10% дает, сейчас под Новый Год как раз у банков раздолье: кредитки раздают, да деньги предлагают наличными под хороший процент. На самом деле хороший)))
Зы. Если сумма не большая, и справку не надо будет.

Я обычно сама выбираю кредит и условия, и им покрываю остальные, получается один выгодный

На здраве! ,
спасибо!
у меня около 1 млн
Аноним 909 ,
я тоже. но сейчас мне такую сумму не дадут.

Аноним 521 ,
Ну попробуйте все же. Доход подтвердить есть возможность? Это главное при вашей сумме

На здраве! ,
в том то и дело, что нет. Сейчас декретный отпуск. доход не официальный.

Аноним 521 ,
Грустно. Нет, не получится скорее всего

На здраве! ,

Аноним 806 ,
Естественно. Абсолютно точно.
Кредит - это конструктор и нужно очень хорошо читать и разбираться прежде чем что то подписывать)
Я на них собаку сьела, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы